Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве кусочки <3 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 81
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    макро уровня на арене нет, удачи я спать

Старожил Аватар для Hunterfather
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
    макро уровня на арене нет, удачи я спать
    Шик. 5 баллов. Тема закрыта. Зачем переливать воду. Удачи и тебе...

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Hunterfather Посмотреть сообщение
    ну очень много букв
    Ты бы как-то ответ свой разбивал, а то эту стенку текста читать невозможно вообще, приходится строки выделять чтобы на нужную попадать когда до края стенки дочитываешь.
    Сейчас я начал тестить опять агилу и ап уже в который раз, скринов старых нету поэтому заново всё делаю с новыми скринами, я сделаю кое какие подсчёты и выводы, делается это для того что умертвить тему это сраную про агилу ап,
    Вангую фейл с этой затеей.
    Зачем ты начал писать про верный шаг, никогда не качал его ниразу, кроме теста и интереса, и скажу что есть смысл качать его играя тролём и вставлять в голову кристал на уменьшение действия замедлялок, тогда ещё кое как выходит получить + от этого тала.
    Верный шаг можно не брать только если у тебя в тиме есть паладин с фридомом и диспелом. Тролям вообще по любому брать. Вешать мету на -замедления - наркомания. Опыта арен с хилером у тебя нет. Тестам в дуэли грош цена, ибо там ты спамишь свои кд в том числе и дабл фридом через рединес, поэтому тебе на верный шаг там побоку в большинстве случаев, только дк может за жопу взять благодаря отсутствию этого таланта и то если зерга просто не хватит.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).
    Ок, надоело мне это слушать.
    Опять вернувшись на этот форум все больше убеждаюсь, что тут абсолютно нихрена не понимают...
    Единственный кого стоит отметить это - Арчи, который уже хз какой год пытается вдолбить вам в голову - неудачникам, что и как нужно делать, но не об этом.
    По поводу гемминга - АП или агилу - читать посты арчи, там все понятно написано и решайте сами для себя. (моё имхо - у хантера должен быть максимально стабильный бурстовый урон, а не глупая туннель машина зависящая от РНГ)
    +Для игроков на АТ - советую брать талант 3\3 на импровд аимд шот, вместо выслеживания. Для игроков на циркле советую брать наоборот мастерское выслеживание 5\5 т.к. наличие имбового 277 и 284 шмота + проф выравнивает ваш крит и даёт вам огромный плюс в графе урон соответственно, поэтому выгодней проапать общий урон. (Могу расписать почему на АТ выгодней брать именно импрувд аимд, но это если захотите - много писанины.)
    По поводу "псевдо капов арп" - капов арп в ПВП для хантов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Есть арп которое набирается пве абузом (НЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО, т.е. вы не абузите пве шмот ради сраного арп в ущерб статам - агиле, ап, криту) Тут нужно придерживаться такой мысли - "сколько наберется - столько наберется"
    По поводу поста товарища "Молодец" про кольцо - Каким дном нужно быть, чтобы отказаться от БИС кольца для ханта в пвп и тем более от прока АП (молчу про хит). Поэтому неопытных хантеров или новичков прошу вообще не слушать данного субъекта вообще и пропускать все его посты.
    #Diftw
    бледмейк говорит ты не о чём
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Shadowmourne Hero Style Посмотреть сообщение
    ставлю чара ты даже не знаком с ним

- - - Updated - - -

bledemike взял глада на ат бегая в агиле с 75 пенетры с талантом импрувд аимеда, и арп у него даже не пахло, так что слейся олух

- - - Updated - - -

Шик. 5 баллов. Тема закрыта. Зачем переливать воду. Удачи и тебе...
    *************************.com/armory/wotlk/char/Goldenbow
    твоё армори?
    тот самый хант играющий бисткливы, вставляющий желтые сокеты - криты будет мне рассказывать и учить играть? Не братан, и ты слейся, как и оратор писавший выше (МОЛЧУ ПРО ТРИНКЕТ)

Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты бы как-то ответ свой разбивал, а то эту стенку текста читать невозможно вообще, приходится строки выделять чтобы на нужную попадать когда до края стенки дочитываешь.

Вангую фейл с этой затеей.

Всё может быть, но лучше основывать и говорить народу свои домыслы имея подтверждение, хоть какие то.

Верный шаг можно не брать только если у тебя в тиме есть паладин с фридомом и диспелом. Тролям вообще по любому брать. Вешать мету на -замедления - наркомания. Опыта арен с хилером у тебя нет. Тестам в дуэли грош цена, ибо там ты спамишь свои кд в том числе и дабл фридом через рединес, поэтому тебе на верный шаг там побоку в большинстве случаев, только дк может за жопу взять благодаря отсутствию этого таланта и то если зерга просто не хватит.
    Ну думаю ты путаешь не много. Свои доводы я основываю на чём то, это что-то есть: дуэли, арена, наблюдения. На счёт дуэлей, ты прав, верный шаг не нужен. На счёт арены, это как я увидел для кого как, ты например будешь говорить, что верный шаг не тащит, а Вася будет утверждать обратное, но означает это что ты не знаешь арены, сомневаюсь. Поэтому не стоит делать выводы что нету у меня опыта в арене с хилом, может быть у тебя его больше, может быть меньше, ты извлёк пользу меньше, я больше и наоборот, и исходя из этого пишется писанина на форумах.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    ты например будешь говорить, что верный шаг не тащит, а Вася будет утверждать обратное, но означает это что ты не знаешь арены, сомневаюсь. Поэтому не стоит делать выводы что нету у меня опыта в арене с хилом, может быть у тебя его больше, может быть меньше, ты извлёк пользу меньше, я больше и наоборот, и исходя из этого пишется писанина на форумах.
    Я как раз сказал, что без верного шага арену с хилом (холика не трогаем понятное дело) не поиграть и это не только мои наблюдения, а так же наблюдения фактически всех топовых хантеров презираемого циркулятами арена турнамента, а там какие только билды не обсасывались и что только не делалось чтобы выжать из немоща ханта хоть что-то. Когда-то там даже с друидами они играли угу, но потом поняли что хантер не передамаживает сакредшилд и начали абузить арп с 5/5 выслеживанием и импурвед аймедом, а потом поняли, что без верного шага непоиграть и пришлось на импрувед аймед забить и урон остался на прежнем печальном уровне, поэтому рестор друиды как напарники канули в лету.

Все это происходило очень не быстро, а в течении многих сезонов и их выбору в пользу верного шага можно доверять. Если уж ханты АТ и я в том числе, спустя овер 9к сезонов не поняли, что верный шаг УГ и продолжают выкидывать 3 таланта на ветер вместо того чтобы забустить и так припечальнейший урон, то моему миру пришел конец.

bledemike взял глада на ат бегая в агиле с 75 пенетры с талантом импрувд аимеда, и арп у него даже не пахло, так что слейся олух
    Дабы неокрепшие умы понимали все это было сделано для лицокатательного туртл клива в котором этот толстючий тролль глада и апал. Пенетра ибо офенсив диспела нет, аймед - верный шаг не нужен, так как хилит паладин, ну а на агилу тогда мета была. АРп же нет ибо хантер в туртле как и в тройке вообще это восновном морталтрап машина и переабуживать выжимая копейки дпса смысла ноль вообще. Блейдмайк хоть и школьник, но "построить" хантера знает как.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 05.12.2013 в 01:56.
    Мнение лорда
    Твич

Гуру Аватар для Shadowmourne Hero Style
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 39).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

твоё армори?
    тот самый хант играющий бисткливы, вставляющий желтые сокеты - криты будет мне рассказывать и учить играть? Не братан, и ты слейся, как и оратор писавший выше (МОЛЧУ ПРО ТРИНКЕТ)
    а ты чекни ладдер логон 3

- - - Updated - - -

вот мне итересно
    на цокле можно разогнать 50% арпа при геминге в ап, тупо бис пве оффсетами
    учитывая что кол-во вп преобладает, почему бы и нет
    я обычный латник имею 12 проф топ трыни рыжий топор это мой путь брад моя игра она мне принадлежит и таким же как и я
    артикос заводит
    эти качели качали качают и пилят
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    нужно глубже пальцы совать

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    вот мне итересно
    на цокле можно разогнать 50% арпа при геминге в ап, тупо бис пве оффсетами
    учитывая что кол-во вп преобладает, почему бы и нет
    Ну, во-первых ВП как раз меньше всего волнует сколько там у тебя АРП. Ты как и большинство циркулей считают, что АРП неепически еффективно против лат ибо у них дохрена армора. Так вот если взять эту самые потолковые из возможных для пвп ханта 50% (хотя на самом деле это уже через чур и без потери в хите или спуска реса до опасной цифры это нереально, первый потом приходится добивать талантами) и взять вара с 16-17к армора, скажем, а это -50% снижение входящего физ урона, отнимем половину и получим ~8-9к армора и снижение входящего физ урона в 35+%.

Итого наабузив ту свою тонну АрП в ущерб хиту мы получили ажно +15% к аймеду и автошоту, а когда вариор одевает щит, то эта цифра становится еще печальнее, потому что чем у таргета армора больше тем МЕНЬШЕ он ему дает и тем МЕНЕЕ он страдает от того, что кто-то там ему его режит своим АрП. Именно поэтому АрП даже для вара с его фул физ уроном до определенной цифры проигрывает силе. Но когда дело касается ханта с его ватной долей физического урона, то это явно не то над чем стоит заморачиватся. Поэтому латники вообще все восприимчивы к нашему АрП даже меньше чем все остальные и наличии стад оных в ладдере меньше всего должно нас мотивировать к абузу АрП кусков. Тем более что нормальных хант в бисе, который не жертвует ресом или хитом ради этого самого АрП будет иметь свои 20-30% законно. Итого эти самые эксра 20% АрП дадут абузеру примерно 5-7% урона к Аймеду и автошоту. Вот и подумайте стоит ли вешать баджевый 264 плащик вместо своего гладиаторского и потерять 60 реса.
    Мнение лорда
    Твич

Поблагодарил(а)
    6
    [QUOTE=Ar4i;3046234]Я как раз сказал, что без верного шага арену с хилом (холика не трогаем понятное дело) не поиграть

Я говорил, например что ты скажешь так, а вася скажет эдак и т.п...

Поблагодарил(а)
    6

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

твоё армори?
    Мой хант. Тот самый? Я уже не играл бистклив более полу года а то и больше это раз, второе - вставлены жёлтые что бы в стате было крита не 54 а 55 например, или не 49, а 50, что бы не было кривых цифр. О-о-о вася ты бы не спешил мене тут говорить за кристалы или ещё за чёто, если некие сведения о арене я могу пропустить, то ханта я знаю на отлично, особенно дуэли, хотя впрочём это уже совсем другая история.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    194
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 127).
    Мой хант. Тот самый? Я уже не играл бистклив более полу года а то и больше это раз, второе - вставлены жёлтые что бы в стате было крита не 54 а 55 например, или не 49, а 50, что бы не было кривых цифр. О-о-о вася ты бы не спешил мене тут говорить за кристалы или ещё за чёто, если некие сведения о арене я могу пропустить, то ханта я знаю на отлично, особенно дуэли, хотя впрочём это уже совсем другая история.
    Что за бред ты несешь?)

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя