макро уровня на арене нет, удачи я спать
макро уровня на арене нет, удачи я спать
Ты бы как-то ответ свой разбивал, а то эту стенку текста читать невозможно вообще, приходится строки выделять чтобы на нужную попадать когда до края стенки дочитываешь.
Вангую фейл с этой затеей.
Верный шаг можно не брать только если у тебя в тиме есть паладин с фридомом и диспелом. Тролям вообще по любому брать. Вешать мету на -замедления - наркомания. Опыта арен с хилером у тебя нет. Тестам в дуэли грош цена, ибо там ты спамишь свои кд в том числе и дабл фридом через рединес, поэтому тебе на верный шаг там побоку в большинстве случаев, только дк может за жопу взять благодаря отсутствию этого таланта и то если зерга просто не хватит.
ставлю чара ты даже не знаком с ним
- - - Updated - - -
bledemike взял глада на ат бегая в агиле с 75 пенетры с талантом импрувд аимеда, и арп у него даже не пахло, так что слейся олух
- - - Updated - - -
*************************.com/armory/wotlk/char/Goldenbow
твоё армори?
тот самый хант играющий бисткливы, вставляющий желтые сокеты - криты будет мне рассказывать и учить играть? Не братан, и ты слейся, как и оратор писавший выше (МОЛЧУ ПРО ТРИНКЕТ)
Ну думаю ты путаешь не много. Свои доводы я основываю на чём то, это что-то есть: дуэли, арена, наблюдения. На счёт дуэлей, ты прав, верный шаг не нужен. На счёт арены, это как я увидел для кого как, ты например будешь говорить, что верный шаг не тащит, а Вася будет утверждать обратное, но означает это что ты не знаешь арены, сомневаюсь. Поэтому не стоит делать выводы что нету у меня опыта в арене с хилом, может быть у тебя его больше, может быть меньше, ты извлёк пользу меньше, я больше и наоборот, и исходя из этого пишется писанина на форумах.
Я как раз сказал, что без верного шага арену с хилом (холика не трогаем понятное дело) не поиграть и это не только мои наблюдения, а так же наблюдения фактически всех топовых хантеров презираемого циркулятами арена турнамента, а там какие только билды не обсасывались и что только не делалось чтобы выжать из немоща ханта хоть что-то. Когда-то там даже с друидами они играли угу, но потом поняли что хантер не передамаживает сакредшилд и начали абузить арп с 5/5 выслеживанием и импурвед аймедом, а потом поняли, что без верного шага непоиграть и пришлось на импрувед аймед забить и урон остался на прежнем печальном уровне, поэтому рестор друиды как напарники канули в лету.
Все это происходило очень не быстро, а в течении многих сезонов и их выбору в пользу верного шага можно доверять. Если уж ханты АТ и я в том числе, спустя овер 9к сезонов не поняли, что верный шаг УГ и продолжают выкидывать 3 таланта на ветер вместо того чтобы забустить и так припечальнейший урон, то моему миру пришел конец.
Дабы неокрепшие умы понимали все это было сделано для лицокатательного туртл клива в котором этот толстючий тролль глада и апал. Пенетра ибо офенсив диспела нет, аймед - верный шаг не нужен, так как хилит паладин, ну а на агилу тогда мета была. АРп же нет ибо хантер в туртле как и в тройке вообще это восновном морталтрап машина и переабуживать выжимая копейки дпса смысла ноль вообще. Блейдмайк хоть и школьник, но "построить" хантера знает как.
Последний раз редактировалось Ar4i; 05.12.2013 в 01:56.
Ну, во-первых ВП как раз меньше всего волнует сколько там у тебя АРП. Ты как и большинство циркулей считают, что АРП неепически еффективно против лат ибо у них дохрена армора. Так вот если взять эту самые потолковые из возможных для пвп ханта 50% (хотя на самом деле это уже через чур и без потери в хите или спуска реса до опасной цифры это нереально, первый потом приходится добивать талантами) и взять вара с 16-17к армора, скажем, а это -50% снижение входящего физ урона, отнимем половину и получим ~8-9к армора и снижение входящего физ урона в 35+%.
Итого наабузив ту свою тонну АрП в ущерб хиту мы получили ажно +15% к аймеду и автошоту, а когда вариор одевает щит, то эта цифра становится еще печальнее, потому что чем у таргета армора больше тем МЕНЬШЕ он ему дает и тем МЕНЕЕ он страдает от того, что кто-то там ему его режит своим АрП. Именно поэтому АрП даже для вара с его фул физ уроном до определенной цифры проигрывает силе. Но когда дело касается ханта с его ватной долей физического урона, то это явно не то над чем стоит заморачиватся. Поэтому латники вообще все восприимчивы к нашему АрП даже меньше чем все остальные и наличии стад оных в ладдере меньше всего должно нас мотивировать к абузу АрП кусков. Тем более что нормальных хант в бисе, который не жертвует ресом или хитом ради этого самого АрП будет иметь свои 20-30% законно. Итого эти самые эксра 20% АрП дадут абузеру примерно 5-7% урона к Аймеду и автошоту. Вот и подумайте стоит ли вешать баджевый 264 плащик вместо своего гладиаторского и потерять 60 реса.
[QUOTE=Ar4i;3046234]Я как раз сказал, что без верного шага арену с хилом (холика не трогаем понятное дело) не поиграть
Я говорил, например что ты скажешь так, а вася скажет эдак и т.п...
Мой хант. Тот самый? Я уже не играл бистклив более полу года а то и больше это раз, второе - вставлены жёлтые что бы в стате было крита не 54 а 55 например, или не 49, а 50, что бы не было кривых цифр. О-о-о вася ты бы не спешил мене тут говорить за кристалы или ещё за чёто, если некие сведения о арене я могу пропустить, то ханта я знаю на отлично, особенно дуэли, хотя впрочём это уже совсем другая история.