Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
Булкин, знаешь что мне нравится в элитистах? Они сначала думают, анализируют, а только потом делают. Имея четкую цель, которую уже вывели заранее. Они не начинают копировать статы персонажа, который вдруг выдал единомоментный дпс, больший чем их. Они не расчитывают, что их бис будет эффективным только на Сурке. Цель - достич максимальной реализации времени в урон, чтобы уменьшить время убийства каждого боса.

Так что у элитистов больше доверия, чем у "я даю с волей 20 дпс! дай столько же без нее!!!!!".
Представь себе что только элитистам я и доверял когда начал играть энхом.
Кто то тоже нашел себе источник которому целиком доверяет и строго следует его правилам и рекомендациям, дак в этом и нету ничего плохого. В школе же мы не придумываем как устроена солнечная система, а слушаем рассказ учителя, а вот как в последствии рассказать это незнающему человеку - личный выбор, можно повторить слова учителя, можно выбрать свой вариант, главное достичь цели. В нашем случае цель выдать максимум дпс на протяжении всего прохождения по рейду и оказать наибольшую пользу рейду и быстрее убить босса. У элитистов это выражается в - одеваем вот это и готово, ну а что мешает немного корректировать статы во время похода?
Я сомневаюсь что ты когда хилишь цлк, используешь исключительно один шмот-еду-фласку-пот на Абсолютно всех боссах, ну или может я ошибаюсь?)

- - - Updated - - -

Это твоя проблема - ты не сумел доказать обратного и остался с носом. Мне вот не составляет проблем доказать что тапки ткань с чемки 25гер бис на ршаму, даже в рандом рейде.
Что бы что то доказать человеку, он должен послушать, это не проблема зачастую, и иметь мозг что бы понять, а вот тут частенько бывают казусы.
Ну вообще для избежания таких моментов и находят ГИ, там как раз таки во главе и сидит человек который(чаще всего) умеет слушать и если человек прав, принимать его мысль и доказательства за истину.

- - - Updated - - -

Большинство рпалов и енхов требуют себе волю, потому что для них получить тот же череп гер на порядок сложнее. Уже молчу про чешую. Ну так получилось, что Сурка 25гер проще убить, чем Леди 10 гер - увеличенный масштаб рейда нивелирует все слаки и косяки, каждый из которых на Леди 10гер обрекает рейд на провал. Ну людей понять можно - всегда был основным прицнип "лучше синица в руках, чем журавль в небе". Или другими словами, "хочу здесь и сейчас".
Ну не знаю как тебе кажется, но я абсолютно не агитирую собираться энхам в волю-чешую или еще что либо. Да и суть то не в отдельном классе, задача Рла как раз таки различить рака среди толпы орущих за шмоточку, или же человека который все таки понимает зачем он ролит ту или иную вещь. Просто с подходом - Я раздаю шмот по приоритету, который черпаю из форума где написаны гайды на все класы, ну как то не очень(
Вообще проблема получения черепа - ну это как то... 10ка, ватный бос... Лично я себе с пугами взял и на тот момент бегал с ГБЗ+колба гер. Да и продолжил так бегать, череп использовал лишь в некоторых ситуациях.
Кстати те же палы щас одеваются в агило-шмот, ну так что, слать всех *** и отдавать рогам?
Ну реально сказать можно без проблем, вон там то и там гайд, а в нем нету этой шмотки, так что гуляй, а на деле человек знает зачем она ему и почему, вот что мне не нравится(
Ну кароч тут дело каждого. Конечно же если кто спросит то БИС чешуя+ГБЗ и не иначе, но не стоит говорить что воля УГ ты ее ролишь - ты рак(