На выбор есть выбор гер, воля гер, чешуя гер и гбз. Что посоветуете выбрать для пве?
и тут же вопрос не потеме. Бывает у вас что 5 стаков мш набирается, а молния их не скидывает? бороться только цепухой?
На выбор есть выбор гер, воля гер, чешуя гер и гбз. Что посоветуете выбрать для пве?
и тут же вопрос не потеме. Бывает у вас что 5 стаков мш набирается, а молния их не скидывает? бороться только цепухой?
Последний раз редактировалось escapade; 07.12.2013 в 00:52.
1) чешуя и гбз по версии элитистов - бис трини
2) а чем мешает? вообще да, или цепнухой, или ждать, пока не перестанет прокать... хотя у меня последнее время иногда случается баг, когда у меня 5 стаков ОВ, а молния кастуется 100% времени =/ странно... знал бы от чего такая хрень, написал бы репорт
Воля и чешуя самый оптимальный вариант,я бы энха в арп собирал,чтобы потом у меня отсасывали
По твоему хотенью заморачиваться не буду.![]()
Kre4eT, а ты покажи скрины, дпс больше 20к на данном апе НЕ с волей и чешуей?
с волей и чешуей можно дат наивысший дпс, но это не значит что нужно убиваться в арп
все не хотят работать, а я хочу не работать...
Сролил волю в 25 об был топ 3, срача было много но всетаки она у меня)
щас с волей и гбз, больше 13к не получается дать, правда щас недокапы меткости и мастерства, да и шмот еще не тот немного, щас вот поледнюю шмотку т10 сделаю себе и проверим.
Последний раз редактировалось darvin017; 10.12.2013 в 00:14.