Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дерзкое ограбление

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 14).

Дерзкое ограбление

ДЕРЗКОЕ ОГРАБЛЕНИЕ
    Комедия.
    Действующие лица: Капитан Борджиан (Borgian), корабельный кок Мартин Мориарти (Murty), канонир Бреймонд Белори (Бреймонд).

Бреймонд говорит: - Марти, напомни мне наш план. Нужно хорошо приготовится перед... *Оглянулся* - Перед ограблением.
    Мартин говорит: - Я матери твоей напомню, чтобы больше не рожала. Никогда. Особенно такому тупоголовому. Баржа, объясни ему, я горюю по своему щито. Так-то говорит: входим-берём, - сказал Мартин, держа свечку в руках, а также ехидно улыбаясь в сторону Борджии.
    Borgian говорит: - Начнем! И так. Брей находит тележку и незаметно катит ее к нашему домику. Мы с Марти тем временем входим в дом через окно, то, что со стороны баллисты. Там я, знаю, шкаф стоит, да ничего, подвинем. Входим, все выгребаем, через окно в тележку и медленно уходим, будто мы свои. А, ну да. Нам нужны маски... Оденем их у входа в дом. План ясен?
    Мартин говорит: - А чего через окно? Ты его откроешь? Я поглядел, у того дома замок-то хреновый. Да и вынесем, наверное, оттуда, ровно ничего. Вон, у меня старые ржавые железки есть, замок вскроем. Главное за патрулем глаз держите. Окно изнутри откроем. Кстати, кто-то в окна смотрел?

Бреймонд резко повернулся в сторону Марти, широко раскрыв глаза. - Что ты сказал про мою маму, импов ты мясоед? - Брей слегка толкнул своего "товарища". Баржа, нужно скорее провернуть это дельце и поделить че-е-есно *протянув, сделал мах головой в сторону Марти*, по дружески. На счёт телеги не беспокойтесь, всё будет.
    Borgian говорит: - Окно откроем легко. -Достал из кармана какую-то склянку с красной жидкостью- Еще со службы осталось. Конфисковал как-то у одного пленного алхимика. У него много таких было, в общем оно сможет легко растворить дерево, железо и я думаю, окно тоже сможет. Марти, как ты думаешь?
    Мартин, во время толчка, просто не глядя дал пинка Бреймонду, а затем демонстративно поклацал зубами, как бы намекая. А затем просто кивнул в сторону Борджии, при этом полезая руками в штаны, чтобы что-то там почесать.
    Бреймонд говорит: попытался рукой остановить пинок, но не вышло. - Мясное ты чудище. Баржа, кажется пахнет курятиной. Нужно закончить подготовления и уже начинать шоу. - Произнёс поведя пальцем. -
    Borgian говорит: - Ну, так идем. И побыстрее, не светимся, на глаза патрулям не попадаемся. Схватят кого-то, мы друг друга не знаем.
    Мартин говорит: - Курятина твоя мать. Ты ничего не смыслишь в мясе, пошли, прогуляемся, - произнёс парень, увлечённо почёсывая что-то у себя в штанах, а затем хлопнул этой рукой бывшего капитана по плечу.
    Бреймонд говорит: - Как не знаем? Мы вроде уже давно знакомы. Я помню тебя ещё с де... - Остановился и побежал в вдогонку. -
    Бреймонд говорит: - Баржа, чертила, а где мне взять тележку? - Тихо сказал Брей. - Ещё эти кости у дома... Вы уверены, что мы попали по адресу?
    Мартин говорит: - Фонарь нас не освещает, хилый. Отлично... А вон туда глядите... Слышьте, там фонарь, кто-то в доспехах. И не один. Патрульные, за дом, не глядя. Надеюсь, нас не особо видно, - произнёс Мартин, махая рукой и спешно отбегая за дом, дабы прождать патруль.
    Borgian говорит: "- Хэй парень! Какого импа ты шныряешься тут ночью! - Стражник глянул на бывшего капитана -" - Я это, в отлить приспичило. А так, я тут и живу... Денег на таверну нет, вот так и живу. Отливаю чуть ли не на свою лежанку.
    Тераморский стражник говорит: - Ах, ублюдок. На лови! - Страж кинул серебряный в капитана - И.. иди куда шёл.
    Borgian говорит: - Нет проблем. - Поймал монетку и пошел за дом-
    Мартин говорит: - Кстати, отлить бы стоило... - сказал Мартин, спокойно заходя за кучку ящиков, где лежал какой-то алкоголик в пьяном бреду, расстёгивая пуговицу штанов, и, отливая на эти самые ящики.
    Borgian говорит: - Брей! Живо за телегой, стоишь тут! Давай, быстро! -Толкнул того в плече-
    Бреймонд говорит: - Не шуми, чертила. - Шёпотом произнёс Брей, дав пинка Марти, и чтобы не получить в ответ - быстро пошел за тележкой. - Я пошел, придерживаемся плана.
    Borgian говорит: - Так, начинаем. - Потопал к окну - Хм.. Как-то так.. -Залез на баллисту, прополз по ней к подоконнику, ухватился за выступ, да достал склянку с кислотой - Ну, начали. -Вылил жидкость на стекло. То начало шипеть и через пару мгновений испарилось - Как я и говорил -Открыл наполовину разваренное окно- Марти, начинаем?
    Мартин говорит: - Я как-нибудь и на этого маменького сынка. Салага чёртов. Когда-нибудь сварю ему супчик с "ля рукье". И подложу "ля глазье". От ведь лицеблетище его будет. От умора... - тихо произнёс Мартин, отправляясь вслед за светловолосым, в этот момент, из кожаной перчатки доставая чёрную ткань, которая на лице Мартина становится простой чёрной маской, которую обычно одевали всякие классические бандиты.
    Бреймонд осмотрелся, пригнулся и отчистил колёса телеги, проверив её на прочность. - Вроде сгодится. Ну что же, вперёд. - Подумал про себя Брей, начиная катить телегу. - Вроде всё нормально. Так-с... А куда я должен её прикатить - Брей немного постоял, вспоминая план, и, как только его он вспомнил, пошел обратно к дому. По пути он чуть не нарвался на пост, но успел проскользнуть. Поставив телегу под окном. - Теперь главное, чтобы никто не заметил.
    Borgian говорит: - Ах да, точно. Где-бы… А, точно. - Оторвал кусок рубахи и повязал на лицо - Так-то лучше. Все, идем. - Изгибаясь, влез в окно, не задевая шкафа, и прыгнул на кровать - Вот так вот! Ничего не видно. Марти, свет!
    Бреймонд вновь оглянулся, и достав из-под жилета кусок ткани, напялил его на голову. Имповы очки, очень малы. Но если что - больше лица прикрыто.
    Мартин говорит: - Хрен ли сюда, её надо к баллисте ближе, салага, - произнёс Мартин, одной рукой подкатив к себе, а затем, поставив так, чтобы она казалась частью баллисты. Заслышав о свете, Мартин пошёл за свечёй к ящикам, где ещё недавно испражнялся. Взяв свечу, мужчина подошёл, поставил ногу на фундамент, рукой стал опираться о подоконник, а свечу установил на шкафу, на самом краю. Так, чтобы мог залезть, что, в принципе, и сделал.
    Бреймонд залез в телегу, и, устроившись там - ждал. - Хех, и меня не видно - и мне удобно. - Подложив под голову руки пробормотал Брей. -
    Borgian говорит: - Так-с. Подсвети сюда... Нет-нет, сюда.. Хм, давай еще сюда. Вот оно! Светильник, зажигай его. - Глянул на Марти, положив руку на свой кинжал. Капитану казалось, что кто-то шевелится у мешков рядом.-
    Бреймонд , поглядывая думал: "Надеюсь Баржа примет правильное решение и оставит мясоеда там. В виде трупа... Хех. -
    Мартин говорит: - Два источника света лучше одного, - произнёс Мартин, зажигая лампу, а затем, оглядывая очертания того, что есть в комнате, но особое значение, придавая недоеденной на столе еде. - Едааа, мать твою, есть чего пожрать! - произнёс Мартин, хватая кусок разделанной рыбы и надкусывая его, а за шкаф, бросая грушу. Также на глаза Мартина попался стол со странной книгой, зельями и камнями. Именно туда парень и пошёл, подсвечивая это, а также сундук свечой.
    Borgian говорит: - Из мешков выбежала крыса- Ах твою! -Резко достал кинжал и кинул в сторону мыши, подумав, что это человек. Кинжал настиг крысу прямо у ее норы, отрезав ей хвост. Но та успела убежать.- Вот дела.. -Взял кинжал - О, смотри, сундук. -Подошел к сундуку- Хм.. В нем по любому что-то ценное. Надо как-то открыть. Нужен меч, длинный. Ну или ключ, отмычками тут думаю не выйдет. Что думаешь, Марти?
    Бреймонд лежа в телеге, почувствовал удар в области паха. - Имп! - Слегка громко произнёс Брей. - Что это было? - Брей глянул на грушу, а потом, приподнявшись и в окно. Подарок от Баржи? Вот это я понимаю друг, не то, что этот чертила, мясоед. - Брей позволил себе съесть не большую часть груши, после вернулся к слежке. - Кхм, ярко у них там. - Брей, оглянувшись и убедившись, что никого нет - выглянул из телеги и заглянул прямиком в окно. Быстро уяснив ситуацию Брей решил, что стоит прикатить ещё одну телегу.
    Мартин говорит: - Твоя лампа мощная, свети, сейчас вскроем, только я возьму... Это. - говорил Мартин, доставая набор ржавых железок, и, затем, подходя к старой ухоженной кровати, из который вынимает торчащий гвоздь, а также берёт столовый нож. - Сейчас разогреется, а затем сломается, как кость эльфийская в зубах, - добавил Мартин, будучи экспертом в делах поедания гуманоидов.
    Бреймонд вновь оглянулся и, быстро выскочив из тележки, подрапал за второй. - Имп, как мы их потом незаметно укатим? Ну да ладно, всегда можно подставить мясоеда. Брей, отыскав ещё парочку телег, попытался укатить одну из них. Увы, но она была сломана. Дело в том, что как только Брей взял её не проверив, тут же отлетело колесо. - Имп, какие ублюдки делали такие убогие телеги!? - Возмутился Очкастый. Брей, проверив и очистив, покатил вторую телегу, уж та была целая и явно надёжная. - Вновь обойдя пост, он поставил её около первой, у баллисты и сел уже во вторую, ибо после удара грушей в пах, он понимал, что может получить ещё.
    Borgian говорит: - Дермера.. Помню, как на все она отвечала "Нет проблем". Начнем. -Взял лампу и поднес ее в упор к замку- Так-с, пару минут и будет готов.. Ах, ну конечно! -Поставил светильник на пол- Можно же проще. Отойди чуток.. -Достал остаток кислоты в склянке и вылил на замок. Тот начал разъедаться.- Вот так дела и делаются. - Когда замок достаточно ослаб, капитан ударил по нему ногои и он упал вниз - Откроем-с.. -Начал открывать сундук, как ему в живот ударило полено. Видно тут была ловушка - Ох.. Твою! -Схватился за живот- Марти! На столе какие-то зелья, посмотри, может лечебное есть. Быстрее!
    Мартин говорит: - Твою мать, тут же кольца лежат! Ты слышишь? Кольца! - радостно сказал Мартин, подняв лампу, и, ей подсветив содержимое сундука. Там было три кольца, а также какой-то топор эльфийский. Мартин, значится, встал, осмотрел ещё и содержимое стола, где были склянки, книга про алхимию, травы и... странный камень. - Тащи мешки... - лишь тихо произнёс Мартин, оглядывая камень и тихо убирая его, светящийся кроваво-красным, в карман.
    Borgian говорит: - Капитану явно полегчало после зелья - Угу. -Подошел к мешкам с зерном, что рядом лежали и высыпал все их содержимое на пол, кинув пустые мешки Мартину- Вот так вот. -Подошел к сундуку и сунул туда руку поглубже- Что за.. Смотри! -Достал золотой слиток- Вот это я называю добыча. А это что... -Поднял одну из золотых монет. Она выглядела как-то странно, отличалась от других. Была бледного цвета, на ней был нарисовать какой-то корабль- Хм.. Вроде от торговой компании. Пригодится. - Засунул себе в карман монетку - Берем все золото, зелья и фрукты. Они редкие, да пожевать будет что. - Взял мешок и начал кидать в него арбузы, груши и остальные вкусности, что лежали на столе-

Скрытый текст

Ролл на качество колец (медь-серебро-золото)
    Borgian выбрасывает 75 (1-100)
    Мартин выбрасывает 41 (1-100)
    Бреймонд выбрасывает 71 (1-100)
    [свернуть]

Мартин говорит: - Ага. Тут всякие алхимические грустности. Будет чего подмешать в суп этому ананасу. Вот эти кольца, короче, сами разделите, но мне из серебра. Люблю серебро, - говорил Мартин, сгребая всё со стола, а также закидывая два кольца в мешок., а другое в карман. Когда мешок раздулся, Мартин подошёл к шкафу, открыл его, достал ремень и им завязал мешок, перекидывая его через шкаф.

Скрытый текст

Ролл на бросок:
    Мартин выбрасывает 49 (1-100)
    Бреймонд выбрасывает 34 (1-100)
    [свернуть]

Бреймонд лежал в телеге и наблюдал за ситуацией, как вдруг из окна вылетел мешок. Брей попытался схватить его, но тщетно. Мешок рухнул на землю и все колбы и зелья разбились. Брей быстро стал доставать сохранившееся содержимое из мешка.

Скрытый текст

Ролл на сохранность (в %)
    Бреймонд выбрасывает 79 (1-100)
    [свернуть]

Borgian говорит: - И.. - Ходил по дому и смотрел, что можно еще собрать - Марти, лови! -Кинул Марти мешок с фруктами и подошел к сундуку- В нем еще полно золота.. Он прибит, все брать не будем, ото тележка сломается. -Сунул в еще один мешок немного золота и пару слитков- Лови, Мартин! -Кинул в Мартина мешок с золотом-

Скрытый текст

Роллы на броски:
    Borgian выбрасывает 64 (1-100)
    Borgian выбрасывает 76 (1-100)
    Мартин выбрасывает 99 (1-100)
    Мартин выбрасывает 74 (1-100)
    [свернуть]

Мартин ловко поймал один мешок, перекидывая его через шкаф в окно. А второй полетел прямо на ногу Мартину, когда тот его почти поймал. С негромким недовольством, подобным выражению "Я сношал матушку Создателя", Мартин поднял его, он был поувесистей, и бросил снова через шкаф, хоть как-то утруждая пожирателя груши, который, кажется, судя по звуку, что-то запорол.

Скрытый текст

Роллы на броски:
    Мартин выбрасывает 51 (1-100)
    Мартин выбрасывает 93 (1-100)
    Бреймонд выбрасывает 20 (1-100)
    Бреймонд выбрасывает 65 (1-100)
    [свернуть]

Бреймонд почувствовал толчок в спину, не успев повернутся на удар его "добило" мешком с золотом, что так же упал на его спину. Брей рухнул на пол весь мокрый, полный осколками от склянок первый мешок. - Имп тебя дери! - Вскрикнул тот, а после, одумавшись, быстро заткнул себе рот рукой.
    Borgian говорит: - Так-то все... - Взял бутыль вина, открыл ее зубами и сделал пару глотков - Неплохо тут у вас было, но мне уже пора. Удачи. - Сказал капитан дому и с разбегу выпрыгнул из окна, приземлившись на баллисту - Вот так вот! - Кинул Бреймонду бутыль - Уходим.

Скрытый текст

Ролл на бросок:
    Borgian выбрасывает 76 (1-100)
    Бреймонд выбрасывает 66 (1-100)
    [свернуть]

Бреймонд , приподнимаясь от удара, вновь почувствовал удар, тот уже пришелся в голову. Брей вновь упал на мешок с осколками, на этот раз не поднимаясь.
    Мартин говорит: - Э, там же книга, не? - произнёс Мартин, ели уклоняясь от получения ноги в лицо. Взяв лампу, Мартин подошёл, взял книгу одного охотника по фамилии Савелли, а затем просто бросил на кровать лампу, зажигая её, а затем спокойно вытащил модный смокинг, вешалку в зубы, да и вылез из окна, пока внутри начинался пожар. Книгу же Мартин бросил в лежащего.
    Бреймонд оклемался. Оглянувшись вокруг, он вновь приступил к загрузке телеги. Очкастый, достав из мешка все ещё "живые" вещи, положил сверху второй мешок. Третий же он загрузил во вторую телегу и сам упал на неё. - Баржа, что-то я себя плохо чувствую. - Брей окончательно упал в телегу.
    Мартин говорит: - Парни, там что-то горит, у нас пара минут, катимся отсюда, - подняв книгу и бросив в телегу с двумя мешками, Мартин снял свои перчатки, надел кольцо, затем камень и топор положил на фундамент и стал одевать модный смокинг. Переодевшись, Мартин положил странный камень себе в карман, топор в руки, а старые вещи в разгорающийся дом.
    Borgian говорит: - Так, хватайте тележки и быстро катим отсюда! - Спрыгнул с баллисты и осмотрел дорогу - Патруля нет! Быстрей!
    Бреймонд вылез из телеги и пошел прямиком за Баржей. - Скорее.
    Мартин говорит: - Это наш день, катимся отсюда! - толкая лёгкую телегу, говорил парень с топором и в смокинге, сдирая с лица маску, которую кинул в телегу.
    Borgian говорит: - Ну вот и все. Теперь легкая половина. Нам за эту ночь нужно украсть корабль.. Есть на примете? - Снял маску и кинул ее на землю-
    Бреймонд снял маску и положил её в карман.
    Мартин говорит: - Не знаю. Сейчас поднимется шумиха насчёт пожара. Отличная работа. Можно укатить любой крайний, этой же ночью убив всю команду. По крайней мере, если дадите мне дно бочки, я разнесу половину их чёртовой команды с этим. Дарнасский. Ограбили дом какого-то эльфа. Хотя смокинг моего размера, да и камень этот... Он странный. - достав камень, а также махая топором, говорил Мартин, имея при этом на лице злостную улыбку, при этом облизывая губы, что было очень "тонким" намёком для команды.
    Бреймонд говорит: - Мясоед, не маши своей новой игрушкой перед нами. А корабль лучше украсть крайние. Больше времени будет, да и из порта быстрее выйдем.
    Borgian говорит: - Отлично. - Взял большой кусок ткани, что лежал рядом и накинул его на тележки - Вот так вот. За мной, обдумаем план. Я думаю... у нас есть десять минут. Это точно. - Марти, выскажи идеи. А мне в этом новом деле пригодится старая подруга. - Слегка приоткрыл ящик, что стоял впереди и достал оттуда офицерскую шпагу- Старина шпага.. Вчера специально сюда положил, знал, что без нее никуда. -Откинул свой нож и надел шпагу- Я готов, костюмчик конечно не по делу, ну что-нибудь придумаем!
    Мартин говорит: - Так-с... Я на стольких корабликах ручки эльфийские ел, что не счесть, - начал Мартин, ткнув кончик топора в землю, - На корабле, обычно, один дежурный. Наша главная задача — шлёпнуть его до того, как он колокол дёрнет. Для этого катим телеги и просим подойти. Я достаю оттуда свою красотку и обезглавливаю. Там уже дело за малым, взять ключ, через мою будущую коморку пройдём и пленим капитана. Это гражданские, эта кучка придурков сдадутся. Ясно?
    Borgian говорит: - Ясно. Берите тележки, я пойду первым. И поживее, я думаю скоро из-за пожара будет неплохая шумиха, скорее всего они проверят все корабли.
    Мартин говорит: - Брей, за телегами, резво, - произнёс Мартин, отправляясь за капитаном, а также говоря ему: - Погоди его, надо топор спрятать. Я в смокинге, да с топором... Не комильфо.
    Бреймонд схватил телегу, да пошел рядом с Марти, шагая в след. - Ну начинается представление.
    Мартин молча подложил топор в одну из тележек. Когда ребята подошли, Мартин окликнул дежурного.
    Дежурный говорит: - А-а-а... - Дежурный подбежал к двоим. По лицу его было видно, что он только-только проснулся.- Вы это... Что тут посреди ночи делаете! Да еще и в дождину такую! Пшли вон! Гражданским вход сюда запрещен!- На всякий случай дежурный, которого, кстати, звали Баранник положил руку на меч
    Мартин говорит: - Груз для ваших, поди, погляди, распределишь куда. Лично от лорда... - говорил Мартин, на секунду сделав запинку, добавляя важности, а заодно притрагиваясь к рукояти топора, приподнимая, да глядя на фамилию писателя книги, - Лорда Савелли. Нужно будет расписать о получении дежурному, а также мой грузчик закатит всё это прямо на борт.
    Дежурный говорит: - Груз? Что? Какой груз? Ночь сейчас, если вы не заметили. Никаких Савелли я не знаю и знать не хочу. Проваливайте отсюда! - Подошел ближе к тем - А что это вы так разоделись? Странная компания, один бездомный, ты - Толкнул Мартина- будто на бал собрался. И этот... На наемника импова похож. Повторяю, разворачивайтесь на сто восемьдесят градусов и топайте!
    Бреймонд накинулся на дежурного, ударив того косточкой кулака в висок. Пока парень отходил от удара, Брей зашел сзади, и ударив его по спине, схватил его за руки, вытянув из вперёд, над телегой. - Режь! - Весело произнёс Брей, еле сдерживая буйного смотрителя.
    Мартин говорит: - Ты, ять, не охерел, толкаться, выродок? - спросил Мартин того, кто его толкнул, а затем обнажил топор, сбросив тряпку с груза, которая упала перед Бреймондом. Пока Бреймонд держал хама, Мартин замахнулся и отсёк руки наглецу, наступая на лицо так, чтобы крик был не особо слышен. Мартин, пока всё не залилось кровью, выкинул одну руку, а другую, пока дежурный был в шоке, начал зубами сдирать кожу, а потом просто стал жрать куски мяса на глазах живого. На момент, опустив голову дежурного, Мартин отрубил ему голову, спинывая её в воду. Пред рубкой Терамор охватил резкий крик, но всем было плевать, его заглушал шум дождя. Начинался захват корабля.
    Бреймонд говорит: - Оу, мясоед, ты что творишь!? - Ужаснувшись спросил Брей. - Баржа, этот чертила, оказывается, людоед.
    Мартин говорит: - Ты, думал, я шутил тогда? - усмехнулся Мартин, надкусив ещё немного руку, да выплюнув кости. А саму ручку бросил в сторону Бреймонда, но так, чтобы в воду упала.
    Borgian говорит: - Начинаем! - Обыскал дежурного и снял с его тела ключ - Хм... Скорее всего с помощью этого импа войдем внутрь этой посудины. План такой, вы избавляетесь от команды, а я от капитана. Как только все будет готово, я иду к штурвалу и за десять минут нам нужно успеть открыть.
    Бреймонд говорит: - Чертила, давай только без бешеных воплей. За нами ещё остаётся эффект незаметности. Можно убить их всех во сне, по очереди.
    Мартин говорит: - Да мне плевать, - произнёс Мартин, отправляясь к бочке с рыбой, что была на другой стороне. А затем просто взял крышку от неё, вооружаясь ею, как щитом, а саму бочку спинывая в воду.
    Borgian говорит: - Засунул ржавый ключ в не менее ржавый замок и надавив на дверь с трудом ее открыл- Ох.. Замки тут не меняли со времен Великого Раскола, плечом открыл дверь и вошел внутрь. У двери охраны не было, но было слышно, что внизу кто-то громыхает монетами. Видно некоторые матросы еще не спали.- После вас. - Кивнул Мартину и Бреймонду -
    Мартин говорит: - Здравия, парни! - произнёс Мартин, пнув дверцу внизу. Увидев двух странных ребят, парень с топором и крышкой от бочки, подошёл к ним. Когда они спросили, мол, какого чёрта, Мартин вонзил топор в голову одному, а второму в лицо кинул щит. После этого Мартин просто вытащил двумя руками окровавленный топор из головы, рукой толкнул щит так, что парень упал и парочкой ударов Мартин просто располовинил парня. Корабль слышал крики, а на расчленителя было 2 взгляда с гамаков. Приготовившись к бою, Мартин поднял свой "щит".
    Borgian говорит: - Положил руку на шпагу - Ну.. Понеслась. -Вытащил с громким лязгом шпагу и побежал мимо матросов к кабине капитана - Мартин, не подведи. -Открыл дверь в каюту капитана, на удивление она не была закрыта. Борджиан вошел внутрь, но капитан не спал. Резко выхватив свою саблю, капитан с разворота попытался разрубить Баржу. Но тот спокойно защитился от удара табуретом, что стоял рядом - Я реквизирую ваш корабль. - Пнул капитана плечом и шпагой распорол ему брюхо - Нет! Нет! - Выкинул капитана из кабины, дабы тот не запачкал в каюте пол - Так-то лучше. Ну… Что же неплохо. - Ох-хо-хо. -Заглянул в шкаф капитана и нашел в нем неплохой костюм, прямо для него - Я думаю.. ребята там и сами справятся. А я пока оденусь поприличнее.
    Мартин говорит: - Брадобрей, не робей! - крикнул Мартин, отходя. Когда двое, а также ещё трое ребят, поднялись с гамаков, Мартин ловко толкнул стол, а также прикрылся щитом. Когда один кинулся за баррикаду, Мартин отошёл, а затем замахнулся топором, прижал "щитом" к стене и отрубил ногу, отбрасывая щит, да поднимая её. Прямо на глазах у команды, Мартин начал высасывать из неё кровь, а та стала стекать по усам.
    Бреймонд ринулся вслед за Чертилой Марти, который устроил бойню. Брей, вбежав в комнату, увидел, как Мясоед отсылает моряков на тот свет. - Имп тебя дери, ну ты и черт! - Крикнул Брей, накинувшись на поднимавшегося с койки матроса, хотевшего напасть на Марти. Бреймонд кинулся на него, и сразу получив порез на руке, отпрыгнул от противника. Когда тот попытался нанести ещё удар, Брей увернулся и воткнул ему кинжал в спину до самой рукояти. Начав спускать кинжал в низ Брей "разделял" матроса. - Мои имповы перчатки, он порвал их! - вскрикнул Брей. Он был в ужасе от увиденного, что творил Марти. Он не хотел выглядеть хуже, поэтому и сам применял кровожадные приёмы. Накинувшись на следующего, Брей толкнул того ногой в живот, но промахнулся. Ему не хватало скорости и, в итоге, он чуть ли не упал. Получив в спину, он сам повернулся и вспорол матросу брюхо. - Я так к концу захвата не доживу - Думал Брей, переходя в более аккуратную тактику боя.
    Мартин глядел, как Бреймонда в наглую напинывают, но тот не сдавался. Когда Марти увидел, как на Брея захотело запрыгнуть сразу двое, Мартин сразу же метнул свой топор, который сразу же лишил жизни это тело, упавшее на Брея. Перепрыгивая через баррикаду, Марти поднял первую попавшуюся шпагу и воткнул её в спину второго, который уже замахивался на Брея. А затем Мартин просто поставил ногу на тело, надавливая как на него, так и на Брея, и извлёк топор, обливая Бреймонда кровью.
    Borgian говорит: - Застегнул рубаху- Вот так другое дело. Да ты у нас смотрю богач! Четыре пистоля. Теперь они все мои. Да и шпага неплоха. Пожалуй, пора посмотреть как там дела у Мартина. - Пошел к остальным - Ну.. Неплохо. Надо тут прибраться. За борт все трупы и быстро тащите сюда тележки. Кстати, Мартин.. Брей убил кого?
    Бреймонд говорит: - Телеги я беру на себя. - Сказал Брей, отправившись за телегами. - по очереди закатил телеги на корабль, после чего скинул доску, по которой можно было на него забраться. - Так-с. Теперь нужно отнести их пониже. - Брей взял первую телегу и с трудом отнеся её вниз, поставил у стены. Вторую он поставил рядом и обе закрепил досочками, дабы те не скатились по борту.
    Мартин говорит: - О, классно приоделся, теперь на белого человека похож! - произнёс Мартин, взглянув на капитана, а затем продолжил: - Убил этого и... Этого. Ан нет, не убил! - заметил живого Мартин, пока тот глядел на ребят. Парень бросил топор в выжившего, а затем извлёк и слизал кровь. - Вот, его надо в бочку и на будущее. Будет чего на этой неделе поесть старине Мориарти.
    Borgian говорит: - Угу.. Ты с ним остальные трупы за борт и на палубу по быстрому. Отвязываем паруса. И побыстрее, мало времени остается. Проверка может с минуты на минуту быть тут.
    Мартин распахнул все двери в помещение и стал вытаскивать трупы, кроме одного, оставляя кровавые следы по полу. Сложив кучу, Мартин стал это всё скидывать на причал, да уже замечал то, что на соседнем корабле велась проверка, поэтому Мартин засвистел, крикнул "Погода ясная", да указал окровавленным топором, в чём же проблема.
    Бреймонд , закончив с телегами, побежал на палубу. Он начал лесть по сети. Когда он долез до верха, очкастый начал отвязывать паруса и спускать их. Так одна сторона уже была отвязана. Бреймонд пройдя по мачте на другую Брей, из-за недостатка времени, своим ножом отрезал верёвку и паруса упали вниз. - Помогите мне! Осталось ещё двое!
    Мартин говорит: - Вот вам подарок, молокососы, - говорил Мартин, скинув последнюю ногу на причал. Потом Мартин отправился снизу, нашёл пустую бочку и положил туда труп. Старый "щит" подошёл, ибо бочки были одинакового размера. Потом Мартин поставил в место для кока свою бочку.
    Бреймонд побежал расправлять задние паруса. - Баржа, остались последние паруса! Я мигом!
    Borgian говорит: - Да будет свет. -Достал из кармана капитана гномское приспособление, которое давало немного огня при нажатии на кнопку. Таким образом, капитан быстро пробежался по кораблю, зажигая все светильники.- Марти! Якорь! Брей, последний парус за тобой!
    Мартин кричит: - Я один такую бандуру не подниму! - крикнул Мартин, ожидая подмоги, при этом Мартину снова захотелось отлить, поэтому тот спокойно приспустил штаны и начал пускать струю в море, пока никто не видел.
    Бреймонд полез по канатам по задней мачте. Дойдя до верха он срезал последние, задние паруса. - Баржа, паруса готовы! - Произнёс Брей, спустившись. -
    Borgian кричит: - Брей! За мной! -Кивнул Бреймонду, да побежал к Мартину.-
    Мартин говорит: - Все отлить? - спросил Мартин, закончив дело, встряхнув орудием, да, подумав, где его топор, но вспомнив, что на столе, принялся поднимать якорь, только безуспешно, пока нет подмоги.
    Borgian говорит: - Схватился за якорь- Брей, помогай! -Начал тащить якорь вверх, пока он не очень поддавался, нужен был еще один человек в помощь-
    Бреймонд вместе с Баржей схватился за якорь, и когда у них начало получатся его доставать, он спрыгнул вниз на корабль и потащил его за собой.
    Мартин , подняв якорь, бросил цепи на железный крюк и зафиксировал там якорь.
    Borgian говорит: - Мартин, ты разберись, что тут в трюме. Пушек я вижу нет, так что на конфликт нарываться не надо, один залп и мы трупы. Абордаж у нас тоже хороший не получится, нас не чтобы много. Я к штурвалу и плывем в Пиратскую Бухту. Там присобачим чего-нибудь на эту лодку и продадим что-нибудь стоящее. Деньги то у нас есть. Брей, ты ходи и смотри за всем, надеюсь, ничего не отвалится. - Крутанул штурвал резко влево. Корабль начал медленно и лениво разворачиваться. И вот он уже стоял задом к городу. Вдали виднелся затухающий огонь и отряд проверки, который до сих пор проверял другие корабли. И наконец, удача! Попутный ветер. Борджиан покрепче схватился за штурвал, и корабль быстро помчался вдаль от острова.- Господа, мы свободны! - Крикнул капитан-
    Мартин стал ознакамливаться с содержимым ящиков. Оказывается, корабль был военный, но переделанный под торговый, перевозил различные материалы: меха, кожу, металл, древесину. В нужном месте это принесло бы немало прибыли, но больше корабельного кока поразило то, какой запас еды был. Он был большой, но сам по себе скудноват — мясо, да крупы.
    Бреймонд ходил по кораблю, проверяя его к готовности отплыть. Он проверял канаты, тросы, паруса. Он ощущал лёгкость, так как он со своими напарниками они уже сделали всё, что требовалось. Они начали с ограбления и сожжения дома, а закончили удачной кражей корабля. Бреймонд считал, что за всё это время он сблизился с Мясоедом и Баржей так хорошо, что считал их друзьями. Но считали ли так они? Это для него останется неизвестной. Все, приготовив, они в спешке отплыли от Тераморского порта, оставив страже кровавый "подарок".
    Последний раз редактировалось vavaus; 12.12.2013 в 00:16.

2. 2 пользователей сказали cпасибо vavaus за это полезное сообщение:

Ashlight (30.12.2013),Say (19.12.2013)