Цитата Сообщение от Гермонд
Так и должно быть - в мили зоне ты должен видеть рогу, и абилки должны работать, на больших же расстояниях стелсер должен пропадать из твоего поля зрения, и никакие абилки работать не должны, а ты его видишь из-за особенностей механики стелс детекта на нашем серве, но рейнж абилки блокируются ["Невозможно применить к этой цели"], чтобы не было дисбаланса (хотя, он все равно есть, так как стелсера все-равно видно, и можно подбежать к нему и сделать все, что надо)
Боже, какая ересь! Если я вижу персонажа - значит мне сервер сообщает о его местонахождении, и о том что он ходит где-то. Да, здесь криво работает детект и увидеть стелсера можно разве что с помощью магии, но если я увидел рогу или друля - значит детект сработал, если я его продолжаю видеть - значит сервер мне передаёт коордираты. Так что рогуй шредингера, который виден и не виден одновременно - это ахинея.

P.S. Возможно кстати после обраружения реально должен включаться другой алгоритм, который уже просчитывает все для конкретной (клиент уже имеет информацию и ID цели, и может спросить сервер об её состоянии не нагружая его поиском неизвестного вокруг). Но это уже гипотеза.

Цитата Сообщение от Гермонд
Не правильно! Здесь ты должен был сделать еще одну оговорку - стелсеров мы должны видеть только в мили зоне, и она и есть то самое "актуальное расстояние", а не 10+ метров (исключение - ханты с включенной абилкой, повышающей стелс детект)
Похоже ты кроме, как на циркуле, нигде больше не играл. Вероятность обнаружения стэлсера зависит от его уровня, угла поворота твоего персонажа к нему и конечно расстояния. Ключевое слово тут "вероятность"! Так вот, обнаружить стэлсера возможно и на расстоянии... да - шансов меньше, но они есть. Более того - по игре на оффе и именно в кате могу сказать, что после обнаружения, если от того же рогуя в сторону не отворачиваться, то он может видимым ушперлять на расстояние ярдов в 20 и спокойно огрести полное вскрытия с "рывка" (я там фералом играл). Так что "мили зона" для стэлса - это бред! Тогда бы и сами роги не ходили с макросами на сап, а ходили бы со стан макросом!