Помогите определиться с выбором персонажа со стелсом
а именно:Рога и Ферал
у кого больше дпс(может ли быть топовым)
интересней ротация
ну и пригодность в пивипи!
Пожалуйста отнеситесь серьезно к этому вопросу!
Рога
Ферал
Помогите определиться с выбором персонажа со стелсом
а именно:Рога и Ферал
у кого больше дпс(может ли быть топовым)
интересней ротация
ну и пригодность в пивипи!
Пожалуйста отнеситесь серьезно к этому вопросу!
Ух сложно сказать так как классы похожие...в пвп и рог и ферал ок...в пве рог хороший дпсер а ферал хз. Но у роги в пве ток 1 роль а друль может быть и рдд и мдд и танком и хилом. Для пве как по мне ферал более интересный. Для пвп не могу ничего сказать так как фералом не играл но также думаю интересный спек с своими хитростями. Играй тем кем тебе нравится.
tobi3000 (22.03.2013)
рога лучший стелсер, но если на в рогу играют в пвп ему тяжелее чем дру
tobi3000 (22.03.2013)
Рогой сложнее и дамаг меньше , но больше контроля.Ну и бурстовый дамаг роги поболее пожалуй.
Фералы дамажат больше и сейвятся адски медведем и еше кое чем...
http://cs319024.userapi.com/v3190245...dGOihwA9XE.jpg
tobi3000 (22.03.2013)
ну а дпс в пве ?У кого больше и могут ли вообще быть в топе на данный момент?
оба могут быть. Но в пве как помне друлем в разы интересней. Я вот играю рогой и очень мне надоело это пве. вот качаю танка и хила что б немного пофанится. А у друля все в одном классе.
- - - Updated - - -
Только ты не будешь 100% в топе пока у тебя не будет опыта игры за свой класс.
tobi3000 (22.03.2013)
Спасибо огромное!
Фералом управляться в пвп не так просто , считаю , что это самый многокнопочный класс : в кошке , мишке + остальные стандартные. Подобрать тиммейта не составит труда Рдруиду : вар ; дк; хантер ; варлок . В пве друид всегда желанный гость . Не пожалеешь , если вкачаешь.
Если углубится то все классы многостаночние. У когото много клавиш у кого то меньше но надо хорошую реакцию у когото еще меньше но есть другие триксы. 2-3 месяца игры и неважно 20 биндов или 50 тебя это уже не напрягает. У меня за рогу если у читывать все комбинации с фокусом где то 45 биндов.
- - - Updated - - -
Как по мне выбирай друля) хватит уже на этот сервер крабо рогов yao-ming-fuck-that
Багинс (23.03.2013)
окай вкачаю друля!буду пвп фекал а пве винни пух
Самый лучший стелсер-бм хант
Хиросим#2997
Багинс (23.03.2013)