Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Без названия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Без названия

В моей предыдущей теме почти что не было флуда. Все писали по теме, все вроде как было адекватно, но все равно тема была закрыта. Так вот, хотелось бы прояснить несколько моментов...

Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Столько всего написано, а на самом деле, все куда проще )

Модератор не может отступать от предписанных правил . Почему ?
    Да потому, что стоит ему закрыть глаза, на какое либо нарушение, даже самое малюсенькое, по данным правилам
    (быть менее придирчивым)
    Вы же сами, тут же придете к нам , но с другой темой уже. И будет она такой :
    "Почему модератор не дал за это мут! Не по правилам же , он должен был. "
    Как и ваши модераторы чата "как один" хором утверждают одно и то же, что все начнут возникать, почему ему дали мут, а тому нет. Но это изначально вызвано тем, что ваши сотрудники ведут себя, как безмозглые приверженцы предписаний. Насколько это бы не звучало обидно, я просто напросто не смог найти альтернативу, чтобы позиционировать поступки ваших модераторов чата.
    Как вы все думаете, откуда появилась школота и имбецилы, которые специально засоряют чат? Откуда те недоумки, которые в отсутствии модераторов капсом спамят свой уровень интеллекта?
    На одно оправдание модератора чата приходиться минимум 100 аргументированных мнений против него. Лично я ни во что не ставлю модераторов чата и абсолютно без колебаний могу нарушить любое правило в их присутствии. У меня нет к ним понимания и уважения. Я не из тех, кто регулярно получает муты, получал всего 2 раза и то с интервалом год-два. Т.е. я уже прилежный игрок, который следует правилам игрового процесса. И как прилежный игрок с правом голоса я считаю, что ваши модераторы совершенно не умеют модерировать. Слепо следовать предписаниям, это как делать свою работу по шаблону, при этом отключать мозг. И это факт.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

evridika (14.01.2014)

Ваши права