В моей предыдущей теме почти что не было флуда. Все писали по теме, все вроде как было адекватно, но все равно тема была закрыта. Так вот, хотелось бы прояснить несколько моментов...
Как и ваши модераторы чата "как один" хором утверждают одно и то же, что все начнут возникать, почему ему дали мут, а тому нет. Но это изначально вызвано тем, что ваши сотрудники ведут себя, как безмозглые приверженцы предписаний. Насколько это бы не звучало обидно, я просто напросто не смог найти альтернативу, чтобы позиционировать поступки ваших модераторов чата.
Как вы все думаете, откуда появилась школота и имбецилы, которые специально засоряют чат? Откуда те недоумки, которые в отсутствии модераторов капсом спамят свой уровень интеллекта?
На одно оправдание модератора чата приходиться минимум 100 аргументированных мнений против него. Лично я ни во что не ставлю модераторов чата и абсолютно без колебаний могу нарушить любое правило в их присутствии. У меня нет к ним понимания и уважения. Я не из тех, кто регулярно получает муты, получал всего 2 раза и то с интервалом год-два. Т.е. я уже прилежный игрок, который следует правилам игрового процесса. И как прилежный игрок с правом голоса я считаю, что ваши модераторы совершенно не умеют модерировать. Слепо следовать предписаниям, это как делать свою работу по шаблону, при этом отключать мозг. И это факт.