Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Без названия

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Arrow Без названия

В моей предыдущей теме почти что не было флуда. Все писали по теме, все вроде как было адекватно, но все равно тема была закрыта. Так вот, хотелось бы прояснить несколько моментов...

Цитата Сообщение от Liss De'Lisor Посмотреть сообщение
    Столько всего написано, а на самом деле, все куда проще )

Модератор не может отступать от предписанных правил . Почему ?
    Да потому, что стоит ему закрыть глаза, на какое либо нарушение, даже самое малюсенькое, по данным правилам
    (быть менее придирчивым)
    Вы же сами, тут же придете к нам , но с другой темой уже. И будет она такой :
    "Почему модератор не дал за это мут! Не по правилам же , он должен был. "
    Как и ваши модераторы чата "как один" хором утверждают одно и то же, что все начнут возникать, почему ему дали мут, а тому нет. Но это изначально вызвано тем, что ваши сотрудники ведут себя, как безмозглые приверженцы предписаний. Насколько это бы не звучало обидно, я просто напросто не смог найти альтернативу, чтобы позиционировать поступки ваших модераторов чата.
    Как вы все думаете, откуда появилась школота и имбецилы, которые специально засоряют чат? Откуда те недоумки, которые в отсутствии модераторов капсом спамят свой уровень интеллекта?
    На одно оправдание модератора чата приходиться минимум 100 аргументированных мнений против него. Лично я ни во что не ставлю модераторов чата и абсолютно без колебаний могу нарушить любое правило в их присутствии. У меня нет к ним понимания и уважения. Я не из тех, кто регулярно получает муты, получал всего 2 раза и то с интервалом год-два. Т.е. я уже прилежный игрок, который следует правилам игрового процесса. И как прилежный игрок с правом голоса я считаю, что ваши модераторы совершенно не умеют модерировать. Слепо следовать предписаниям, это как делать свою работу по шаблону, при этом отключать мозг. И это факт.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

2. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

evridika (14.01.2014)

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    это как делать свою работу по шаблону, при этом отключать мозг. И это факт.
    Зачем мозг, когда есть команда .mut
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Питерский, давай без этих глумлений.

- - - Updated - - -

Вот что интересно, когда какой-либо случай пропускается мимо взора модератора, это объясняется тем, что модератор не может за всем уследить. А когда поднимают такие темы, имея такую отмазу вы ссылаетесь на то, что вас будут обвинять в том, что вы не уследили. У вас на каждый аргумент есть оправдание. Заметьте, не "объяснение", а "оправдание".
    Я долго наблюдал за поведением нынешних модераторов, вот уже почти месяц я вернулся в игру и очень часто наблюдал за модераторами, как на форуме, так и в игре. И у меня сложилось впечатление, что они были отобраны просто по факту временного проживания и возможности модерировать в определенное время суток. И это единственный критерий.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

5. 1 пользователь сказал cпасибо mp3hs за это полезное сообщение:

evridika (14.01.2014)

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,213 (сообщений: 3,819).
    Слепо следовать предписаниям, это как делать свою работу по шаблону, при этом отключать мозг. И это факт.
    Соглашусь с Вами, большинство игровых нарушений настолько однотипны, что достаточно знать критерии мутов, чтобы успешно модерировать чат.

И у меня сложилось впечатление, что они были отобраны просто по факту временного проживания и возможности модерировать в определенное время суток
    В точку!!! Это позволяет модерировать чат 24 часа в сутки. К стати очень трудно подобрать такую команду((

Спасибо за справедливую оценку работы модераторов! Плохо когда про них вообще ничего не говорят, это бы означало что они не работают вовсе)
    Ну а если какой нибудь модератор-негодяй, злоупотребляет своими возможностями, либо не беспристрастен, то таким конечно же не место в наших рядах!

7. 5 пользователей сказали cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Benu2323 (13.01.2014),Cowporated (13.01.2014),Edi (13.01.2014),EvTech (13.01.2014),Fear'ko (13.01.2014)

Ваши права