Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всепожирающая чума (хил)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 209

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    А подвох вот в чем: прок БВЧ считается так же как и прок ВЧ на сервере, т.е. дамаг БВЧ входит в состав дамага ВЧ, но отхилы у них разные, тогда получаем 11044 урона, отхилл 1648 что равно 15%. Тогда получается, что отхилл от БВЧ вот, что лишнее.
    Боюсь ты не прав. Урон БВЧ является дополнительным, и так же как и дот он завышен.

Сначало я тестировал без талантов, потом прокачивал один и проводил новый тест, пытаясь выяснить которые из них баганые.

Без талантов: 438 * 0.15 = 65.7 (видимо десятые отбрасываются?)

После того как я вкачал Двоевластие (только его) - отхил вырос на 5%: 438 * 1.05 = 459.9 (видимо опять отбрасывается) И отхил подрос: 459 * 0.15 = 68.85, и от таланта: 68 * 1.05 = 71.4.

Вывод - талант увеличивает отхил, что есть баг.

С остальными талантами то же самое. Но после прокачки БВЧ - нашей Плагуе Импрувед - размер отхила не изменился. Только добавился инстант урон, который так же идет с баганым отхилом, хотя и несколько меньшим.

Проблема - совокупность модификаторов, которые нелегально апают отхил с Чумы.
    Это Двоевластие, Мрак, и еще что-то.. Возможно Плетение. Нужно дополнительно протестировать.
    Последний раз редактировалось Jester; 13.01.2014 в 18:35.