1.Дикаяэльфа
2.20.01.2014
3.забанил Euphoriagm
4.якобы использование каких то багов
5.решила сделать достижения на оло.Когда начался бой-села в пушку и начала нажимать 2 чтоб стрелять.Пушка вместо стрельбы упала вниз и покатилась.несколько минут пыталась вылезти из пушки -она застряла,как обычно застреваешь в маунте на 2 человека-пришлось делать релог прямо в разгар боя.Я на оло всего второй раз-не очень разбираюсь что к чему-сделала релог-вышла из пушки и пошла дальше бить.На следущий день зайти в игру не смогла.Написала Модератору чата-сказал что я сломала пушку или какую то программу и за это меня забанили.Я не очень разбираюсь в технике игры -но правила я все перечитала и не нарушаю их.Большая просьба -если сможете- объяснить что ж конкретно я в игре сломала и сломала ли вообще,или хотя бы написать список поломанных вещей в игре чтоб больше игроки их не трогали.А то получается что в любой момент можешь сесть не туда или стать не на то или убить то что не работает и потом месяц не сможешь зайти в игру непонятно по какой причине (тем более что из слов модератора я поняла что эти пушки не первый раз уже ломаются а значит список поломанных вещей где то все таки должен существовать-чтоб игрокам не надо было расплачиваться за ошибки и некорректно работающие вещи).