Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мясные блюда

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).
    Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты:( на 6 порций)
    500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
    600 г (6 штук) куриной голени
    300 г грибов (свежих или замороженных)(я делала в этот раз без грибов,т.к ела дочка)
    700 г картофеля
    150 г лука
    50 мл молока
    30 г сливочного масла
    Соль
    Перец
    Растительное масло
    Приготовление

Приготовление:
    1. Картофель почистить, отварить до готовности.
    2. Лук мелко нарезать.
    3. Грибы почистить, мелко нарезать.
    4. На растительном масле обжарить лук.
    5. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
    6. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).Остудить.

7. В картофель добавить сливочное масло, потолочь.
    8. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.Смешать картофельное пюре и грибы.Остудить.
    9. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
    10. Нарезать квадраты 15х15 см.Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
    11. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.На начинку поставить голень.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).

12. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.

13. Выложить мешочки.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

14. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут). С готовых мешочков не забыть снять нитку. Для этого блюда я использую самодельное дрожжевое тесто.

Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 27.01.2014 в 11:10.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

Хулиганка (27.01.2014)

Ваши права