Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoWhеad

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: WoWhеad

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для ChupaChups
    Поблагодарил(а)
    879
    Получено благодарностей: 853 (сообщений: 521).

WoWhеad

собственно это будет и предложение и вопрос... Почему при написании баг репортов запрещено использовать базу данных Wоwhеаd? Насколько мне известно это самая большая и нормальная база ВоВа, там можно и коменты найти, и скрины, и видосы, что упростило бы написание баг репортов. Зачем использовать пустую, недоработаную, безпонтовую базу которой никто никогда не пользуется (разве что при написании репортов) такую как WoWroad? Там ниодного коментария нету, там скриншот если есть то это дикая редкость. И если честно...бесит копаться сначала в wowroad для получения ссылки на
    Проблемный спелл/талант/квест и т.д
    , потом залезать на вовхед в поиске коментариев подтверждающих какой то баг и еще лазать по инету в поиске скринов и прочего (что можно было бы найти на вoвxeде).
    Думаю мое предложение понятное, разрешить использовать ссылки с вовхеда без всякого шифрования.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ChupaChups за это полезное сообщение:

Septor (02.02.2014)