Здравствуйте уважаемые игроки. С вами снова Мориус.
За мое длительное отсутствие сервер очень сильно изменился, к сожалению, не в самую лучшую сторону. Зайдя на сервер, я вижу одну и ту же картину, кто-то что-то пытается продать, кто-то пытается регнуть арену /бг или же собрать рейд куда-то в подземелье. Бывают какие-то ссоры между игроками, обсуждение гладов и т.п. Онлайн упал, если почти полгода назад он был 1700-2000 игроков, то сейчас он еле дотягивает до 1300-1500 игроков в час-пик. Даже мне, игровому мастеру, скучно сидеть на таком сервере и наблюдать такую картину каждый раз при входе в игру. Поэтому я хочу вам предложить что-то сделать, так сказать, внести свою идею, свою часть той души, что вы вложили в своего игрового персонажа, в развитие этого мира. Да, многие уже видят то, что этому миру уже ничего не поможет, трансферта нет, кросс-бг/арены тоже нет, мир умер, жизнь – боль. Но, посмотрите на другие миры, Crazy, онлайн 300-500 человек, им нравится и люди играют. А чем хуже этот мир? Ничем. Если каждый раз играть с таким настроем на то, что мир умер, тут нечего делать, то естественное, так все и будет. Надо настроиться, что-то начать делать. И я вам хочу предложить такую возможность, я готов помочь вам, игрокам, во всем, в чем только смогу. И в этом, мне поможет так же и мой коллега Subria.
В чем заключается мое предложение:
Внести какие-то идеи для развития сервера. Решить сразу же все вопросы, которые возникли у игроков за длительное время игры на самом игровом мире.
wowcircle.logon3x1pvp@gmail.com - это Email, который я создал специально для тех, кто заинтересован в моем предложении. На этот ящик вы можете присылать всем свои вопросы, все свои идеи и предложения для развития именно этого мира. Все письма будут рассмотрены лично мною, а ответы будут даны именно в этой теме спустя несколько дней.
Сразу возникает вопрос: Почему именно Email, а не эта тема? Объясню: Во-первых: Имеется несколько моментов, например, как вариант, не все могут зарегистрироваться на форуме и что-то предложить свое. Во-вторых: Email есть у всех игроков, которые играют на нашем мире, поэтому если у них есть желание, то каждый может написать свое письмо на этот ящик и ждать ответа. В третьих: чтобы не было никакого вайна, никакой ругани между пользователями.
Как все будет выглядеть: Все будет выглядеть просто: спустя какое-то время, я планирую дать на все это 4 дня, я отсортирую все вопросы, предложения присланные игроками мне на ящик и выложу это все на всеобщее обсуждение, на вопросы будут даны ответы, а предложения начнем обсуждать.
Я очень хочу помочь вам развить снова этот мир, зажечь в нем «изюминку», чтобы другие нам завидовали. Но для всего этого мне нужна помощь – и без вас я не справлюсь.
Спасибо за внимание. С Уважением, Мориус.