Цитата Сообщение от Ивелман Посмотреть сообщение
Сделал спек кота,сразу же появилась тысяча вопросов:
1) Если до конца рипа остается 4-7 секунд и есть 5кп,то обновлять рип либо же юзать ФБ
2)Есть ли смысл обновлять рип если нету 5кп
3)Какая пуха лучше 2.4 или 3.5 при условии что под каждую из них подобран шмот(2 комплекта шмота)
4)При условии отсутствия хард капа АРП какая триня лучше ГБЗ или череп
5) Если ли смысл вбиваться в АРП ,если предельное значение составит не больше чем 1200 или оставить агилу
6) Какое количество энергии лучше всего иметь чтобы юзать берс

- - - Updated - - -

И еще если будете отвечать желательно пояснить почему
1) Если до конца рипа остается 4-7 секунд и есть 5кп - смотри на количество своей энергии, и на количество хп у босса, тут по обстановке, если хп у босса много, а энергия у тебя на нулях, лучше всего подождать немного пока энергия дорегенится примерно до 80% и обновить рип, после чего дальше продолжить по ротации; если у босса мало хп, скажем 1-5%, лучше забыть про РИП, и долбить ФБ главное поддерживать на себе СР не забывай, очень важно когда набирается 5КП, правильно ими распорядиться..

2) Есть ли смысл обновлять рип если нету 5кп - НЕТ. по моему объяснять по чему - тупо.

3) Какая пуха лучше 2.4 или 3.5 - не понял вопроса... лучшая пуха в 3,3,5а - с лича 25 хм, еще как вариант можно рассмотреть 10 хм с совета либо 25хм лана.

4) При условии отсутствия хард капа АРП какая триня лучше ГБЗ или череп - хз че такое ГБЗ... но когда у меня не было капа АРП, я носил софт кап скорп+знамя, очень круто было - для своего ГСа на то время у меня был отличный дпс, до того как я смог набрать софт кап АРП со скорпом, я вообще не парился за трини. Хм.. когда дописал до сюда, понял, что такое ГБЗ, не знаю, в те времена когда у меня еще не было воли и чешуи, гланк не работал, по этому все насрав на хасту тарились в крит, тогда бы я выбрал череп, на сегодняшний момент, чтоб ответить нужно потестить.... ну я даже на сегодняшний момент приверженец того, что хаста 2-я по приоритету в сравнении с критом, до капа...

5) Если ли смысл вбиваться в АРП ,если предельное значение составит не больше чем 1200 или оставить агилу - лучше оставить агилу, т.к. потеряешь много вкусного АП и крита, дпс будет меньше.

6) Какое количество энергии лучше всего иметь чтобы юзать берс - не меньше чем требуется на то, чтобы юзнуть один раз шред..., а лучше на 10 больше) если энергии будет по нулям, тогда потеряешь ценные секунды берса, если энергии будет 100% тогда КПД будет меньше, в этом случае лучше разок перед берсом юзнуть шред или еще что..