Доброго времени суток уважаемая администрация. Дело в том, что сегодня мне (персонаж Зулбардак) выдали мут на 1000 минут, прошу выдавшего модератора выложить скрин-подтверждение. Не буду подымать вайн, мут действительно обоснован, я по своей невнимательности оставил макрос на боевом кейбинде и принялся ковырять Зонозу, увидел как говорится быстро, но поздно.
Не согласен я с временем мута. Я уже неоднократно писал, что подобные вмешательства в игровой процесс вредят последнему, что и случилось в этот раз. Я был рейд лидером и когда подошел момент дележки добычи я физически из-за грубого вмешательство в игровой процесс модераторов не смог показать какую вещь ролим на данный момент, что считаю неприемлемым. Если мы ориентируемся на официальный сервер, то возможно и систему наказаний надо сделать "близзлайк". Как в моем случае флуд карался бы 15 минутами мута, а не 1000, как у нас.
Мое мнение по этому поводу, что модераторы просто не хотят делать свою работу. Ведь проще дать мут почти на сутки, чем следить за чатом в отведенное время.
Ошибиться может каждый, поэтому хотел бы узнать мнение игроков. Считают ли они нынешнюю систему наказаний за флуд справедливой.