Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
Читерсы чуть не вайпнулись на морхоке (вроде убили), победили йорсаджа, вайпнулись на занозе пошли 10ку, сдохли 2 раза на хагаре, сдохли 3 раза на ультре, победили слава богу воеводу, сдохли раз 20 на спине
Ну, это явно благодаря славной игре некоторых наших игроков. Тебя в том числе.
после этих вайпов необосновано меня кикнули ибо типо в слияние у меня 2миллиона дамага за бой
Почему необоснованно. Может, обоснование было несколько грубым и обобщенным - ты играешь, как дерьмо. И да: не в слияние, а в сухожилие. На одном из пулов ты надамажил на 300к больше, чем дц прист. Nuff said.

поцаны поменяли меня на анхоли дк притом что от меня ни 1ого косяка за рейд небыло никогда )
Это ты так думаешь, или это я/гарсет тебе сказал, что у тебя не было ни одного косяка? И да, дк сыграл на порядок лучше тебя. Как всегда, я не ошибся, кикнув тебя.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение

Заноза в десятке.. ну зачем-же так..
И хребет в 25 ппл ХМ у нас давно с первого трая. )

Прям чёткий фастран. )
Никто не обещал фастран. Наша 25ка оказалась не готова к конкуренции на равных с 10ппл гильдиями, что вы, собственно, и могли наблюдать. Однако, хребет у нас тоже падал с 1го пула, тоже давно. Нашу гильдию просто давно гнетет одна неудача, как и у Сборной Англии по футболу с серией пенальти в плей-офф стадии турниров. Нам фатально не везет с танками, а также с пристами. В ином случае, я бы уже давно пересел на танка.