Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК cata x100

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 241

Тема: ФК cata x100

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Цитата Сообщение от Natar Посмотреть сообщение
    Ну, огонек славиться своим умением во время пула задавать по 10 раз просто идиотские вопросы. На 10ом(!) пуле меднесса после убийства платформы алекстразы он спрашивал, на какую платформу мы сейчас идем. В сегодняшнем рейде на спине он спросил, какое было поднятие, на котором мы вайпнулись. После чего сделал гениальное умозаключение, что осталось всего 2 поднятия. Безусловно, вопрос стоило озвучить.
    Так что, хоть убийство в равной степени заслуга всех игроков, огонек, безусловно, сделал весьма неоднозначный вклад.

- - - Updated - - -

Да что ты знаешь об этом?
    Мой опыт игры точно ни у кого не должен вызывать сомнений. И я точно так же, как и все, говорю тебе, что ты отвратительно играешь. По крайней мере в рейде ты себя очень плохо показал. Просто ты пошел в совершенно новый для себя аспект игры, и тебе утерли нос. Только вот вопрос - с чего обижаться? Когда я аренил хантом тройку с Обихом и Аняминет, меня тоже пару раз называли донным. И я был абсолютно согласен, ибо опыта на арене за хантера у меня нуль. Так с чего же ты обижаешься, когда тебе говорят то же самое?
    У пве даунов вообше присутствуют мозги? Так, просто интересно

- - - Updated - - -

Натарочка ты можешь назвать донным своих пвешеров типо огонька который аоешит кровь хитростью, или аркан магов которые сдают фулы в оме, лол.

П.с на досуге поучись диспелить.

Старожил Аватар для Natar
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Dеаthcrуingх Посмотреть сообщение
    У пве даунов вообше присутствуют мозги? Так, просто интересно
    Мозги присутствуют у большинства существ царства животных, господин школьник. Это ясно из школьного курса биологии.
    Ну и вот, еще такой вопрос. Ты считаешь себя омайгад гладиатором. А каковы твои успехи на официальном сервере? Я брал 2200 в 3х3, брал 2300 на рбг в роли наводчика. А что же ты можешь?

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).
    Я не считаю себя невротбчским глотатором это раз.
    Пруфит пожалуйста свои 2200 это 2.
    Звучит глупо, но мне не нравится механика классов на пандарии, хотя ы стал задумываться перейти туда, апнуть что-то обоссать циркулевских ребяток и забить.

- - - Updated - - -

Натар, антипригарное покрытие завтра не забудь прикупить.