Сообщение от
Natar
Ну, огонек славиться своим умением во время пула задавать по 10 раз просто идиотские вопросы. На 10ом(!) пуле меднесса после убийства платформы алекстразы он спрашивал, на какую платформу мы сейчас идем. В сегодняшнем рейде на спине он спросил, какое было поднятие, на котором мы вайпнулись. После чего сделал гениальное умозаключение, что осталось всего 2 поднятия. Безусловно, вопрос стоило озвучить.
Так что, хоть убийство в равной степени заслуга всех игроков, огонек, безусловно, сделал весьма неоднозначный вклад.
- - - Updated - - -
Да что ты знаешь об этом?
Мой опыт игры точно ни у кого не должен вызывать сомнений. И я точно так же, как и все, говорю тебе, что ты отвратительно играешь. По крайней мере в рейде ты себя очень плохо показал. Просто ты пошел в совершенно новый для себя аспект игры, и тебе утерли нос. Только вот вопрос - с чего обижаться? Когда я аренил хантом тройку с Обихом и Аняминет, меня тоже пару раз называли донным. И я был абсолютно согласен, ибо опыта на арене за хантера у меня нуль. Так с чего же ты обижаешься, когда тебе говорят то же самое?