Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
На Natar-а слишком большая нагрузка в 25 ппл... следить за ходом боя, хилить, самому следить
за сейвами танков и за глобальными сейвами рейда.
Я и есть офицер по хилам. Рлит у нас гарсет. А так, за вычетом танковских сейвов - обычное дело, это и есть обязанности офицера.
Цитата Сообщение от Tempus Посмотреть сообщение
P.S. А то, что РЛ и ГМ давал рейдерам травить танка прямо в процессе рейда -- не ок.
Разобраться можно было после. Тем более, что танку совсем туго на 3-ей пластине. И ДК не лучший танк на крови.
Там не сейвы нужны (времени много), а ротация станов.
Дк не танчил кровь, это раз. Танка травили только я и огонек. Я это делал потому, что это моя обязанность, и кроме меня - некому. Огонек - потому что он сам себе на уме и заткнуть его невозможно. Точнее, возможно, но он начинает ныть и ливать с рейда. Это два. Разбираться после рейда, когда вы находитесь в разгаре рейда и единственный человек, который останавливает вас на пути к следующему боссу, это танк - не лучший выход. И эрмина действительно очень плохо играла в сегодняшнем рейде. Смотрел бы ты стрим внимательнее -заметил бы это. Поверхностную оценку по 30 минутам просмотра давать негоже. Это три.