Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новый набор!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Qco.WAR
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 76).
    1) Герман

2) 25 лет

3) Самый первый опыт был на сервере http://www.aztec.ru/ (первая и единственная платная пиратка на моей памяти свыше 29лвла платили 50р в месяц) В то время играли на классике 1.5.0 в роде так. Если мне память не изменяет то на 1.3.0 даже шмот не ломался.
    Второй опыт тут на х100. 2 раза был Эвентером. В общей сложности примерно 6 месяцев. Первый раз ушел по собственному ( потом как это у всех бывает) вернулся. В конце концов после конфликта с "Яредкость" она поставила вопрос так "Либо я Либо он" Т.к. на тот момент она работала большое количество времени около года. а я работал 1 месяц. Понятное дело Дима выбрал её. Не скажу что я не совершал ошибок. Но на данный момент это даже + ибо я знаю что подобное нельзя допускать, и уверен что ошибок с моей стороны не будет.

4) Я уверен что данная должность подходит мне как никому другому на этом сервере. Почему?
    А: У меня есть организаторские способности. Благодаря которым я смогу ХОРОШО организовать ивент! Хорошо "пропиарить" его что увеличит количество его участников.
    B: Большой опыт в проведении ивентов. Дже без каких либо команд проводил довольно интересные эвенты. в гильдиях "Qco DICTATOR и СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" Следовательно с наличием команд все ивенты намного красочнее и интересней. достаточно зайти в тему "Северный ФЛОТ" и вы найдете там 3 проведенных ивента 2 викторины и+ 1 эпическая сходка с Альянсом в 3 этапа. И это все в всего за неделю!
    C: Так как я играю тут уже около 4х лет. То отлично понимаю что нужно х100 для увлечения онлайна. Знаю что для игроков будет больше всего интересно. Ибо в моих гильдиях всегда был большой онлайн.
    D: Далее. У меня заготовлены такие ивенты подобно которым тут ещё не было. Они задействуют максимальное количество людей без всяких лагов и т.п. Поднимут онлайн. Ибо что бы победить надо будет посидеть не один час. Даже не один день. И при всем этом будут интересными. (это не из ряда "прятки" 40х40 и тому подобное)
    E: Кто то сейчас скажет. Да он будет тянуть свою гильдию "СЕВЕРНЫЙ ФЛОТ" Могу пойти на такие условия. Что "Северный флот" В проводимых мной ивентах участвовать не будет. ( я им буду проводить ивенты в свободное время, внутри гильдии.
    F: Мне не нужна зарплата в виде бонусов.(администрация может включить её в призы победителям ивентов). Я хочу стать ивентером не для того что бы "получить бонусы" А для того что бы увеличить онлайн и улучшить уже ставший родным х100. (вы спросите для чего мне это нужно?? Отвечу. Потому что я сам играю тут и уходить никуда не собирась ведь намного интересней играть на качественном сервере с высоким онлайном). Уверен всё задуманное мной получится! Мне всего лишь нужен один ШАНС доказать это. Хотя бы на испытательном сроке. А потом пускай меня судят по моим ИВЕНТАМ, онлайну сервера и т.п.

5)Онлайн полностью зависит от моего желания. могу сидеть 24/7 могу всего 1 час в день.

6)PVP хотя есть заготовки я для ПВЕ ивентов. По сценарию и этапам.

7)Qco

8) Работаю ИП. Т.е. Сам на себя. Следовательно могу в любое время сделать себе выходной и уделить внимание серверу.

9) Мой скайп известен администрации.

=-Отказ, спасибо за заявку-=
    Забанен
    Последний раз редактировалось Ôneshot; 11.04.2014 в 23:30.

2. 19 пользователей сказали cпасибо Qco.WAR за это полезное сообщение:

Alexcody (08.04.2014),Azzazellx (09.04.2014),†Ferocious Beast† (08.04.2014),Doublekick (08.04.2014),Estie (08.04.2014),F13 (08.04.2014),Feralprololz (08.04.2014),Happi (08.04.2014),Karant1N (08.04.2014),Niclaus Mikaelson (08.04.2014),Pyroblast (09.04.2014),Richbrother (08.04.2014),Shurik1 (09.04.2014),Skilled (08.04.2014),Traceyy (08.04.2014),Wilsher (08.04.2014),Пинг (08.04.2014),Федося (08.04.2014),Мужжикк (08.04.2014)