Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 99

Тема: Форум.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).

Форум.

Здравствуйте многоуважаемая администрация форума.В этот чудесный весенний день ,хочу у вас поинтересоваться ,что вообще происходит? Я на этом проекте несколько лет.Работал в составе военного совета почти 2 года ,но такого откровенного бреда,что происходит в последнее время, не помню .В разделе "нарушители форума, происходит откровенный фарм постов, под предлогом оскорблений,некоторых ,изнеженных душой, пользователей.Которому модераторы форума потакают ,баня за мнимые оскорбления типа "резкий как понос" и "мешок анаболиков" http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324955 Почему при таких банах , не смотрите всю историю переписки?Человек заходит на форум, человек ,которому не рады из за его постоянных провокаций .Начинает провоцировать получает в свою сторону заслуженную порцию агрессии , типа дурак,раб анаболиков, мешок и т.д.Тут же следует репорт и бан. Это же бред , чистой воды
    Банят за мат в картинках http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=324838. Я не могу понять , у нас что форум для дошкольных учереждений?
    Если проверить все посты в "нарушителях форума" то очень много банов за откровенный бред.Скоро начнете банить за мнение о умственных способностях собеседника типа дурак или идиот.У вас база скоро лопнет из за миллионов мультиакков.Ребят .Прекращайте маяться дурью. Скоро все старички разбегутся .
    Надеюсь на ваше благоразумие
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

2. 5 пользователей сказали cпасибо Сват за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (10.04.2014),Няшка Милашка (10.04.2014),Хулиганка (10.04.2014),Эволет (10.04.2014),пекубулки (11.04.2014)