Ира. Тут взрослые люди в большинстве своем. Или позиционируют себя ими..В большинстве своем,люди без травмы в душе ну или голове, отнесутся к такому оскорблению ну...никак не отнесутся. А тут за это следует бан. Раньше я помню вообще, такое оставляли без рассмотренияЕсли пользователя оскорбили и он пришел с жалобой, мы не можем не отреагировать, вы это должны понимать.
Для кого то крепкое матерное слово не является оскорбительным, а для кого то слово "дурак", как пощечина. Разные ведь люди есть.
Да с ним и не общается никто..Провокация выражается в том что ..Приведу пример Допустим я с друзьями общаюсь на форуме.Могу назвать дурачком,подлизой, жо..- ягодицей. И он на меня не обидится . Мы будем общаться дальше. И вот заходит такой поборник справедливости промониторит флудилку и выписывает репорты ,на оскорбительные ,по его мнению посты.Которые его не в коей мере не касаются. В следующий раз, он заходит и получает порцию агрессии ,обоснованной ,хочу заметить.И опять репорты.Ну у нас есть на форуме замечательная функция игнора, не нравится общение с пользователем - помещаем его в Черный список и готово.
Реагировать на подобные репорты ,надо как и раньше :Нет грубого оскорбления.А если нежная душа и ранимый до невозможности, то пусть дует на форум ,для ЭМО или детям до 14Если пользователя оскорбили и он пришел с жалобой, мы не можем не отреагировать, вы это должны понимать.