Заранее извиняюсь если не туда написал, так как не нашёл раздела подходящего примерно под "проблемы в игре"...
1. Отправлял запрос в игре к ГМ и как эта запись "сейчас у нас очень много петиций" висела так и висит уже день 4 -й. Очень много спрашивал игроков, может кто с этим сталкивался, но нет... Посоветовали обратится к админам. Не могу попасть из кузни душ в яму сарона через портал, квест беру у сильваны в начале инста сдавать по ту сторону портала, как я и делал это за дк - ни в какую не пускает... антиерор делал в личном кабинете - толку - 0.
2. Не прокачивается наложение чар после 300 в даларане. Мастер у меня отсутствует, только великий мастер... хотя в профе 300/ 300
http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...5_11906111.jpg - скрин
3. Постоянная проблема с тех пор как я начал играть в вов. Через каждые пол часа (иногда чаще, иногда реже) у меня полностью виснет компьютер на 3 - 5 сек после чего вылетает с синим экраном ( экран смерти биос) Ведёт так себя комп только с вов, в остальных играх всё прекрасно, и чаще всего это происходит тогда, когда я нахожусь в больших городах даларан, оргримар и тд. Сколько не гуглил никто на этот вопрос не смог конкретно ответить, только придумывают списки из 10 - и 15 - и пунктов из - за чего возможно так случается. Из такого огромного количества онлайна по любому найдётся человек 10 - 20 с такими же проблемами, может решение этой фигни есть? Приходится гробить кучу денег на вип потому что ждать очередь из 600 человек по пол часа каждые по часа ужасно. Иногда просто хочется удалить вов, пробить монитор с головы насквозь, и выбросить его с пятого этажа... Помогите пожалуйста