Подскажите плиз где можно заработать много голды ?
Подскажите плиз где можно заработать много голды ?
Приветствую,прокачайте профы и принимайте заказы и зарабатывайте.Выбивайте маунтов и продавайте их,собирайте неустойчивую жизнь (или подобные реагенты) и продавайте....способов многоsmile
Ювой зарабатываю. Мне хватает.
Грегори
Ушел на офф.
Можно не плохо заработать голды если ты много пвешишь - за продажу эпик камней из дд, эссенций из дд, и шмота за ОД.
Профами можно норм заработать - продавая сокеты (особенно если это сокеты из эпик камней), свитки заклинаний, настой драконоего разума хорошо покупают, символы тоже норм покупают, ну и заплатки в штаны. Так же можно норм заработать продав фиал песков или механоцикл.
Начальный капитал советую сделать на рыбалке. Идёшь в тернистую лови ящики. Там кожа дорогая. Да, помудишься, но за час думаю около 30к сделаешь. Ну а остальное сказали.
дэйлики на тб....50г за дэйликyao-ming-fuck-that
+ У меня 4 перса. 5 квество = 250г*4 = 1000г в день=)
+ Если ты ПВЕ то голдишко идет от прохождения ПП.
Инчат не выгодная нынче профа как по мне. Стоимость обвала по реагентам - 4000, а приходится продавать по 2400. Кривой наш аукцион с не адекватами которые напрочь рубят экономику игры. НО если тебе на все пофиг - ходишь в ПП и ролишь все. В день можно стабильно делать и продавать один обвал.
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)