Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4883

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    Цитата Сообщение от ОАО Газпром детям Посмотреть сообщение
    скорее просто хороший фильм. и я смотрел его в 2D

3D в целом ничего, только если ты не носишь очки. в двое очков фильм как то не очень комфортно смотреть
    Я смотрела и в том и в этом формате, цвяточки да деревьица в 3D красивые были, но ущербность сценария это не спасло :)
    Кстати понимаю вас насчет очков, в то время, кажется это был 2012? Очки были и правда не очень, сейчас другие у нас, и вполне комфортно, я не парюсь, что я четвероглазик за время просмотра)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    Старый добрый "Сначала сам сделай, потом критикуй". Да, схема рабочая, человек съедает говно, ты его критикуешь, тебе говорят, мол съешь сначала сам говно, потом критикуй. Норм.

Даже объяснять не буду зачем, почему и для чего. Не тебе меня судить, о великая :3

Честно говоря да, iMax в Москве вообще прошлый век. И да, мне, как человеку, который 3-4 раза в месяц посещает кинотеатр, свойственно являться нищебродом.
    Почитай себя со стороны, мисс бАгиня.

Даже комментировать не буду, "у тебя есть ручка, но ты не пишешь им, а печатаешь на клаве - значит у тебя нет ручки"

Мне вообще параллельно куда ты там ходишь и на что тратишься :3

Пфф, ну конечно...Негоже бАгине ошибаться, во всем виноват трактовщик.
    Старое доброе "сделай, потом критикуй" имеет под собой все основание, ты как диванный критик, конечно языком-то трепать горазд, я вижу, а где сделать? а где аргументы? а где под собой основа? Бла-блашкой все дела зашибись легко делаются, это понятное дело) Другое дело, если бы ты еще представлял собой адекватного критика, а так что мы имеем? Человек который сначала бог весть зачем пишет, а потом "не вашего ума зачем я это написал, не вам судить, не буду комментировать". Нахер писать тогда?
    Мартышкин труд. Вот и все.Но слив засчитываю.
    Ты выставляешь себя весьма комично, и даже скорее как малолетняя девчушка, засовывая везде слово "бАгиня".
    P.S. Сложилось впечатление, что тебе не перед кем высказаться, что у тебя это все есть, потому как уже второй пост аргументом служит твое благосостояние.
    Так уж и быть, молодец, заработал, умница! ))

P.S Я не сказала, что я не виновата, и вся вина на вас. Перечитайте, я признала свою ошибку. Но вам бы лишь всунуть лишний раз бредовое слово и обосрать, очень по-взрослому)
    Последний раз редактировалось Steelly; 30.04.2014 в 09:02.
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.