Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флайтайм 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Флайтайм 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для geek girl
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 71).

Флайтайм 2

Собственно проблема все еще актуальна.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=236078

Все видео пруфы и инфа с того треда по прежнему актуальны. Вот несколько видео с "актуальной" версии ядра.

Записал дуельку, если смотреть внимательно, видно что остается еще 1 секунда сапа, даю чипшот и ферал перекручивается будто между контролями образовалась дыра, он мог запросто кинуть мне какой то спелл.

С первого взгляда кажется что кидней бал дан после того как закончился чипшот, но если посмотреть внимательно, то можно увидеть что я спамил кнопку киднея еще по окончании чипа, а если присмотреться еще внимательнее то можно увидеть что кидней прошел спустя 1\2 ГКД.
    И еще, спустя 4 секунды сапа, рога отошел немного вперед как получил чипшот.

Абсолютно такая же ситуация, только с сапом и чипшотом. Дал чип в самый притык, и ГКД затянулось на половину. Для теста рога прожал абилку, в нашем случае это КоШ.

Я был адским сторонником CCD, но если вы до сих пор никак не можете его поправить, то лучше убрать его вообще. Может быть даже провести опрос по этому поводу.
    Приоритет: 10/10 !!!

PS: это просто ужасно!
    Последний раз редактировалось geek girl; 11.05.2014 в 18:14.