Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мощный удар щитом

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Zhekich
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 352 (сообщений: 247).
    BloodyMess, я старался все "прозрачно" делать и максимально подробно объяснять.

Хорошо, еще раз.

Первое допущение, предположение. Мы не знаем и не можем быть до конца уверены во всех модификаторах, увеличивающих урон Мощного удара щитом, в частности. Некоторые там известны (Исступление, Оборонительная стойка, бафф от мага на урон), остальные - лишь как предположение, что данный воин "в своем уме" и взял соответствующие таланты.

Поэтому лучше уйти от этого.

Как? Исключив данный модификатор урона из расчетов. Я показал как это делается - деление одной величины урона на другую.

Второе допущение. Цифр в данном логе много. И заметь, данные мобы умирают быстро и говоритиь об каком-нибудь точном анализе, когда мобу нанесли один критический удар Мощным ударом щитом, а потом он умер - нельзя. Я попробовал найти место в логе (и, как мне кажется, нашел), когда моб еще не умер и перенес удар Мощного удара щитом как под Блоком щита, так и без него при (предположительно) одинаковых модификаторах на урон.

Третье. А далее всё просто. Я так понял, мы уже определились, что при использовании Мощного удара щитом, к урону данной способности добавляется начальное значение показателя блокирования, не модифицированное никакими талантами и способностями, или баффами.

Поэтому используя формулу для расчета урона Мощного удара щитом и взяв отношение двух разных уронов (с Блоком щита и без него), мы сможем не только абстрагироваться от модификаторов на урон (которые нам до конца не известны), но и найти кап показателя блокирования, который влияет на урон Мощного удара щитом.

Что я и нашел. Конечно же с погрешностью. Но тем не менее.

На закуску. Можешь просмотреть, допустим логи с данной темы, найти соответствие со своими размышлениями. Попробовать объяснить их цифры.
    Последний раз редактировалось Zhekich; 19.05.2014 в 22:59.