Больше запятых бы, ибо середину месаги не понял.
Насчет
К твоему сведенью - я каждый день бгшу, и если я говорю что очереди 30+/0 небыло -- значит её небыло. Если тебе так сильно хочется рерольнуться за Орду -- накопи бонусов, рерольнись и не раздувай из мухи слона.перед тем как пишешь подобное зайди на сервер и лично регни бг и посмотри.
Тебе объяснить из за чего накапливается очередь? Или ты сам сообразишь?
Пожалуй на всякий случай объясню. Видишь ли, когда игроки одной фракции проигрывают много БГ подряд, им становится не интересно регать и постоянно сливать, поэтому они не регают. Игроки той фракции которая выигрывает - входят в азарт, и начинают яростно регать с криками в лфг (рег бг, альянс сегодня тащит), вот и получается так - что Альянса бывает 15-18 в очереди, а орды 0. И это никак не связано с тем что за орду играет на 6% меньше игроков нежели за Альянс.
Насчет очередей на лоу лвле...Как по мне, ходить на лоу лвлах на бг - бред. Во первых онлайн не столь большой что бы бг на лоу лвлах прокали постоянно и без очередей. Во вторых - это же х10 а не х1, тут можно 85 апнуть за пару часов, и не сидеть в очередях сутками.
- - - Updated - - -
И раз вас так много в очереди (аж 30+), почему бы не собрать 2-3 рейда по 10 тел и регнуть Рейтинговое бг?

Сообщение от Serdzedracona
 Сообщение от Serdzedracona