Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
Проблема в том, что я ничего не вижу в современном кинематографе, кроме как попытку опустошить мой карман.
А если брать в пример форсаж, то это просто трешевый боевик, и фильм никакой полезной информации в себе не несет.
нельзя считать весь современный кинематограф ужасным. есть довольно неплохие интересные идеи.

а форсаж, скорее всего имелся ввиду первый, а не остальные части. сам режисёр первой части писал что его фильм несёт какую то мысль, а остальные части стали снимать ради денег.

Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
Стоп, после титров что-то было?!?!
яже писал, что там пустыня и все поклоняются могущественному челу

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
Я так и не понял, что это было за время в будущем, где события 3й части были, но профессор был жив и здоров. Он же должен был быть мертв, а магнитто должен был быть простым человеком.
А посему, не буду считать эту часть вообще связанным с предыдущими частями, как и последний фильм про росомаху.
всё логично. почти. последний россомаха идёт сразу после третьей части. После россомахи в конце титров логан встречает в аэропорту профессора и леншера. дни минувшего будущего сразу после этой сцены. только как получилось такое будующее это никак не показано.