Цитата Сообщение от Raziel9136 Посмотреть сообщение
В том то и дело что у тебя на скрине 1 к ресу , а у меня 1100 , если снизить рес , дамаг конечно пойдёт вверх .
Знаешь для чего я одел спину на хасту ? У этого плаща самые большие статы из всех плащей с агилой + желтое гнездо для сокета +20 к ресу или же +20 к АП +10 к ресу .
Алебарда т2 тонну реса ? Okay( Попробуй одень древку с лича 25 хм и загемь камни в желтые гнёзда на рес и увидишь профит.
Где ты увидел то , что я написал "сокеты на стамину"? В Синие гнёзда да , я поставил +10 к ловке и +15 к хп . НО НЕ +30 К СТАМИНЕ .
19 % АРП у тебя ? Удачи с латниками . Для пвп нужно 300 АРП ханту . Этот кап набирается древкой с лича , арбалетом с лича , воля смертоносного или чешуя .
И поверь , то что ты пишешь "лучше чем мой хунтер ты не оденешь" , ты глубоко ошибаешься .
1 к ресу в 2с или 3с ? Наверно сильно попа болит от варов , рогов , локов и т.д.
Даже если в дуэли я уверен на все 100 % то , что другой хант по тебе меньше 5 к точно не бьёт . Поверь , я всё это тестил , с 1 к ресу по мне дамаг шел как будто я в пве одет , но вот с 1100 цифры дамага по мне стали меньше .
такой лол))))0
спина с ивк25 лучше, этораз
два-одеваещь 5/5 ПВп сет и т2 пуху,ост пве абуз с сокетами на рес это лучший вариант, т.к. ты не мдд
три-ни 1 адекватный хунтер не поставит сокет на стамину
четыре-кап Арп 300 это ты сам придумал?
пять-удачи с латниками АЗХПХАХАХ
шесть-воля дерьмо
семь-у автора эксп 3.1 2с и 2.7 3с в таком гире и я думаю у него ничего не болит.а какова твоя экспа,тру Хантер?)
восемь- разница между 1000 и 1100 реса не так заметна
а если у тебя руки из очка,то тебе и 1400 реса не помогут

- - - Updated - - -

короче жду ответа про эксп Хантера с хастой и сокетами на стамину)))

- - - Updated - - -

и да,автор может поменять 5 сокетов и поднимет 100 реса взамен 200 ап, а ты предложил менять 100 реса на 700 ап,твой гир и гемминг шлак)))0