Потому что модератору не запрещено вмешиваться в игровой процессПочему с игрового персонажа сидит и раздаёт муты
Наведи курсор на окно чата и покрути колесиком. Не за что.Вы говорите что если хочу обжаловать мут я должен предоставить вам скриншот развётнутого диалога так? Я что должен каждые 10 секунд тыкать на PrntScr ???
Правда в том, что тут тебе никто ничего не должен. А если, по твоему мнению, кто-то тебе что-то должен, покажи, где это написано, или назови причины.ВЫ Должны разбираться если приходит жалоба, ВЫ и только ВЫ, а не я бегать и распинаться перед вами
Пока что всем муты раздаются по правилам. И понятное дело, что людей бесит, когда их мутают за тот же капс, но правило есть правило.Вы не можете справиться со своей работой и в коллективе у вас ребятня и неучи.
Модераторы не могут закрывать пм. UPD: Все-таки, могут(Поясню ПМ ваши всегда закрыты,тикетом до вас не достучишься.
Требуй yao-ming-fuck-thatТак вот требую снять того модера с поста,либо публичного признания его не правоты с извинениями.