Воу воу парень палехче.
Я же не сказал что ты болен дцп. Потому что у тебя мозгов не хватает, понять что свечка наносит 2.5-3.5к дпс + дебаф от неё + повышение от ВЛ, что в сумме даёт намного больше 3,5к,при этом чем лучше оружие тем больше прироста. И элем (в энхе) как ты сам только что сказал не должен дпсить в 3-4 раза меньше чем у элема.
Ты написал полный безосновательный бред, а я идиот. Да вы просто лицемер как я погляжу.
И опять таки ты настолько туп, что не можешь даже прочитать что я пишу, ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН ЛИЧНО ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ПОНЯЛ САМ КАКОЙ БРЕД НАПИСАЛ, я не бил в грудь кулаком с криками что он нормальный, и так и должно быть. Я лишь подметил факт что кто-то несёт полный бред, потому что у каво-то случился пожар в известном месте, так же я указал причину этого пожара. А у тебя тупо включился Агро бот, при этом где-то между строк ты увидел фразы типа " ВЫ НУБЫ ОН КАК НИДО ДИСИТ" "НИПРАВТИ НИЧИГО ТАК И ДОЛЖНО БИТЬ" "ОН РАК НУБ И Вообще Бред несёт", хотя последняя пожалуй там и была.
Вообще спор из серии "Я вам говорю эта машина чёрная; Нет! вы неправы тот пирожок был с капустой"