1) Ты не ответил на вопрос. А лишь начал балаболить.
2) И опять за место реальных действий ты балаболишь.
3) И снова ты просто балабол, я знаю что такое ворлд оф логс, и зачем мне смотреть логи если я задаю совершенно другой вопрос?
4) У тебя и гера тогда в ротации у шама включена должна быть, не ну а чё теже 10 мин.
5) Тот факт что у нас влияет всё подряд я не отрицал.
Как вывод:Я не сказал что у нас он правильно работает, я лишь ткнул тебя носом в ту ересь которую ты несёшь.
Что было удачно тобой проигнорировано, попытка перейти на личности не удалась.
Лично я знаю, где ты не прав. Но ткнуть такова "знатока" носом, когда он несёт полную чушь, я не откажусь.
"Ты слит со щетом 5-0." По моему слился ты, причём сам себя и слил, когда за место того чтобы нормально ответить у тебя опять .fire .
А про то что они их не юзали, ты смотришь только бисовых шаманов, в топовых гильдиях. И это по сути нечего не доказывает, потому что с бисом всё может поменяться, а все логи посмотреть у тебя жизни не хватит. Так что для начала сам бы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доказал что они их не юзали.
Ты пишешь же всё из своей головы, приводя в свои факты лишь малую часть информации. Почему же мне нельзя так делать? Почему ты можешь без основательно утверждать что дпс элема должен быть в районе ~3500 (в энхе) без доказательств, а другим нельзя говорить что это не так? Просто оперируя здравым смыслом.