Оставлю вас
давно пора.
Но он отображал реальную ситуацию на оффе, у нас же тип близ. и скоро починят.
ну так давай когда починят, тогда и поговорим о шп с использованием слова "ТОП", ок?
Кто ж говорит, что должен отдаватся на рт на 100%? Очень часто слакаю, и ето не очень мешает убийству.
как-то размыто....
тот жи ворлдофлогс, которий для вас ничто...
конечно ничто, если он не соответствует нашим реалиям, какой от него прок игрокам? разрабам понятно, эталон, к которому нужно стремиться, но конкретно тебе, мне и ваще кому бы то ни было это дпс не прибавит ни 1к.
Не только мультидот делает шп "вменяемим", даж без него шп делает конкуренцию другим класам.
шп без мультидота конкуренцию другим классам?))) каким же и на каких боссах? только при ответе следуй, пожалуйста своему же утверждению - БЕЗ МУЛЬТИДОТА. По мне, он может только не сильно отставать. То, что "напрокало" у шп, будет рабочими цифрами у большей части классов. Только опять же, давайте без словесной мути, конкретно: босс-скрин/видео, датированное текущим апдейтом.
Имеется ввиду дотать паразита? зачем ето, если бистрей будет его спайками+мб.
суть в 3х обрабатываемых одновременно целях, неважно, каким именно образом ты долбишь каждую.
Не понял если чесн.
Тогда перечитай, это всё, чем могу помочь.
Чет когда хилил рокет у него небило проблем с маной и отхиливал без проблем. Шрапнель максимум раз 5-6, ет не сильно много.
Я правильно понял, ты про проблемы с маной у хпала?)))

- - - Updated - - -

шп никогда небудет топ дпс,тем более это не патч шп.шп дает неплохой дпс но не топ,особенно при равном гире. и вы спорите,спорите и не один не показал ни одного скрина,доказательства.и не сравнивайте никогда офф с пираткой.
мой скрин так то был...