Он не позаботился о безопасности трансфера вследствие чего было украдено множество персонажей. Я сам общался с одним чмошникам с риверса и он сказал так, моего персонажа украли и я не потрелся и тоже украл в 10 раз больше. А если бы ваш куратор запилил нормальную форму ничего бы этого не было, хозяева перенесли своих персонажей к вам и не было бы этих тем с просьбой вернуть персонажей. И у вашего куратора два ответа, "читайте новости" "нет времени", но все дело не во времени а в том что у него нет желания этим заниматься. У него такое отношение, накосячил ну и хрен с ним пускай страдают, главное что не я страдаю, а все остольное меня не интересует.
Ну и? Что это меняет? Даже если накосячил. Смотрим пост выше
Где-то чуть больше месяца назад один из наших админов выпилил другого админа. Может это совпадение, но после этого "куда следует" пришло подробное письмо про нигде не афишируемые доходы админа, который "выпиливал", с скринами, счетами, конкретными доказательствами. Там жалобу рассмотрели и отправили письмо в Близзард. Железо нашего сервера находится в Германии, нашему главному админу было прислано письмо, в котором его уведомили о возможном иске, если он в кратчайшие сроки не закроет проект.
если верить этому посту, ваши персонажи хоть так, хоть сяк пропали. Куратору это нафиг не нужно, имхо. Онлайн есть, донат есть. Присоединение было бы просто приростом. Иначе говоря - сервер ничего не потерял от того, что у вас украли персонажей.
Но все же, я попробую ещё раз спросить
Линк дайте пожалуйста на ссылку, где он за что-то вам должен ответить.
- - - Updated - - -

Онлайн вы держите такой не из-за работаспособности и работы администрации,а благодаря донату и трансферу.
А еще благодаря рекламе.
Что в этом плохого?

- - - Updated - - -

Да и откуда столько инфы про работоспособность? Разрабы собрались в теме что-ли?