Нет, у нас администрация всё сделает чтоб сервер жил и проживал.И рано или поздно вас ждет такая же учесть как и *********.net. Потом посмотрю как вы запоете. А то герои только чужие кости перемывать, а как до самих дело дойдет сраззу же на очко сядите.
Если умрет админ, на сколько я знаю у него все права, умрет проект. Знаешь сколько ребят молодых умирает? Просто так вроди здоровые а потом внезапно, у кого болезнь внезапная у кого еще что. Хотя нет, мрази не умирают. Но не это так другое, что нибудь повлияет на смерть проекта.
Кстати после таких слов, думаю он больше вам не будет не чем помогать, будете как простые смертные качатся.Если умрет админ
yao-ming-fuck-thatКстати после таких слов, думаю он больше вам не будет не чем помогать, будете как простые смертные качатся.
Риверрайс с 2010, всем уже зае... лич кинг, еще в 2012 многие писали на вовбае(это один проект) писали что вов уже не торт, этот цлк рс многим на столько надоело по 1000 разу проходить что блевать хочется. Никто качаться не будет, персонажи дороги как память, зайти вспомнить прошлое. Ну кто то еще на бг аренку сгонять, возможно.
Больше я скажу тебе, с каждым патчем у нас всё хорошо идёт, то есть те кому жалко тратить на офф сервер пандарии они играют у нас, я не говорю что у нас пандария класс по близлайку, но там уже играет больше чем на ихним проекте.Наш сервер за кроется только если
1) Близзы начнут кидать иски
2) ВОВ станет не актуален.
Других раскладов событий я не вижу.![]()
Orgrimmar (01.08.2014)
Мне понравились казуальные панды....Фууу чё ты там забыл?
Мне плевать на персонажей. Я удалял персонажей 90 лвл на офе, я удалял одетых персонажей на пиратке. Мне просто плевать, я не надеюсь, что мой персонаж доживет до завтра. Получаю удовольствие "онлайн"И рано или поздно вас ждет такая же учесть как и *********.net. Потом посмотрю как вы запоете. А то герои только чужие кости перемывать, а как до самих дело дойдет сраззу же на очко сядите.