Здравствуйте, и был выдан бан на 1 месяц ник Castl Причина - "Cheat (сторонние прогр.) (забанил Сфераа)" (эта тема). Не спорю, ВОЗМОЖНО мною был линкован "запрещенный" скрипт в алл чат, кое кто скинул мне его в пм сказав что это необходимый мне макрос, я аддоном скопировал его и пытался запустить, чтобы понять для чего он... НО, с чего вы взяли что это скрипт и он запрещенный? Тот текст на 3 скрине, где рога пытается написать какой то скрипт и у него выходит окно блокировки - никоим образом не относится к тому что я линканул в чат и даже похожих слов в моем сообщении не видно. Судя по всему давая бан, вы основывались на (ВНЕЗАПНО) "догадках" и "домыслах" обвиняющего, не обдумывая даже того что я совершил. Это ведь и так ясно было что я отправил это сообщение в чат не зная что оно означает, или у дк теперь появилось рассеивание заклинаний? Еще и причина бана - Какие еще читы? То что я написал сообщение в чат говорит о читах использованных мною?
1) Не использовал никаких читов и стороннего программного обеспечения
2) Не распространял скрипты игрокам
Требую скорейшего разбана, и по возможности компенсацию за неудобства доставленные администрацией
P.S. Надеюсь в дальнейшем вы будете более адекватно обдумывать и принимать решения о блокировках игроков, а не принимать во внимания "догадки" обвиняющих неизвестно в чем