Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просьба к НОНУ или к КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ (Арена Спектатор)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Шкура
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 267 (сообщений: 118).

Просьба к НОНУ или к КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ (Арена Спектатор)

Ув. нон, надеюсь на вашу помощь. Дело вот в чём, вы же имеете доступ к коду серверной части арена-спектатора, пожалуйста, можете убрать в коде строки, которые отсылают на клиент такую информацию:

Код:
    handler->PSendSysMessage("You are not spectator.");
    handler->SetSentErrorMessage(true);
    и аналогичные куски кода с сообщением "Команда не может быть обработана в данный момент. Попробуйте позже"

думаю это не будет сложно, я как и многие, для кого я пытаюсь привести в порядок аддон арена спектатора будут благодарны вам за содействие.

Причина просьбы вот в чём - я переделывая аддон спектатора (вот моя темка - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=299937) , чтобы убрать баг с настакиванием фреймов, пришёл к одному способу, который оказался действенным и работает на ок. Однако в чате появляется спам системными сообщениями (одно из неудобств) Отключать системные сообщения в параметрах чата не вариант. Тем более что мне мешают только эти 2 системных сообщения (выше указал какие).

Когда я убирал спам системных через созданный мною фильтр чата - на одном из моих слабых компов на котором мне пришлось также делать тесты - данный метод вызывал малость дёрганье кадров. В принципе это было вообще не заметно на игровом компе. Однако аддон планируется делать чтобы он не вызывал затруднений в фпс даже на слабых машинах. Пожалуйста, уберите в коде посылания на клиент этих двух сообщений.

Премного благодарен.

и ещё, используя этот аддон на АТ, у меня нормально видно полосочки с хп над бегающими игроками (nameplates)
    а на сёркле, полосочек с хп и именами нету. аддон сёркловский, один и тот же использовался, однако на ат такая картина:

а на сёркле такая:

и этому недоразумению, что полосочки только над петами\тотемами уже не 1 год. Если можно, то это тоже исправьте на сервере, ну или скажите как мне у себя исправить эту штуку на клиенте, в настройках где нибудь или хз где ещё.
    Последний раз редактировалось Шкура; 20.08.2014 в 01:54.
    ищу работу

Арена Спектатор апдейт от 31 авг 2014 Despondency

[22:24:44] [S] [80:Razerxqt]: ферал дц = дабл хил