Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Luckyinlife, тут делается близлайк, что говорилось много раз. Если баг был на офе, то его и тут надо повторить. Что касается задержки: задержка была, да была, и это уже доказывали. То, что задержка была вызвана из за железа на офе в 2010 году, не имеет значение, имеет значение, что да вот она эта задержка, и её повторили(да может не совсем идеально) так, что не вижу смысла, опять подымать этот вопрос.
Ну не играл бы я варлоком, я бы еще согласился.
Не играя бы варлоком на оффе, я бы тоже еще согласился.
Но увы я играю варлоком и я же играл им на оффе аж с ульдуара, и помню прекрасно, как это поджигание работало.
Рано с утра \ ночью не каких задержек на поджигание не было вовсе и вы все это прекрасно знаете и даже причину вы знаете.
Так почему если у нас близзлайк то именно этот аспект должен быть не близзлайк?)

Мне хватает приколов с сукубой и ее героическим лосом в прыжке, а тут еще и бить не получаетя. Дестриком аренить в некоторых сетапах и в некоторых ситуациях стало очень сложно, практически не реально. Это тоже близзлайк?

Задержки не поджигание нет и не было, Есть лишь "тормаза" c проверкой есть ли иммолейт на цели. И не более.
А то выходит у нас тут двойное скалирование для поджигания -_- в виде ссд флайтайма и прочего. Нет уж избавте нас от этого.