Может потому что у кого то руки из жопы? Зайди в ладдер и поищи локов в топе, к примеру на х300 р3 сейчас с шаманом с зеленой пухой (недавно он т1 купил, а так фул а6)Мне хватает приколов с сукубой и ее героическим лосом в прыжке, а тут еще и бить не получаетя. Дестриком аренить в некоторых сетапах и в некоторых ситуациях стало очень сложно, практически не реально. Это тоже близзлайк?
да зайди в спектатор, если сам не аренишь и посмотри как ваншотает дестрикЭто лишь говорит про скилкап вашего реалма, не более. Если хочешь что-то реально подтвердить делом, давай видосы игр, как дестр цоклы ваншетит на арене, вместе поржем. Или сам хотя бы что-то апни даже в фейсрольном дестре.
После омоложения идет гкд, так что задержки незаметно, а вот после восстановления задержка заметна.
Нет давай ты лучше видос запилишь, уж очень интересно дестр в а6 ваншетит. Меня за шаму/дру посто до оома дестры доводят, только тогда прокает.
И кстати под хантом гораздо сложнее стоять так как дмаг ненамного ниже плюс есть мортл, каст ему не закроешь граудингом не словишь ничего.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
дк шам кое-как затунилили бедного шамана с 23к хп под бэкпедальный пурдж? И да, посмотри где они в ладдере и где вы...P.S. Мы этих элем+дестр убивала раза 3, без проблем...
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Не ну я преувеличил, но что-то от истории про р3 и шомана с зеленой пухой меня сквозит. Напарничек у него кто? шморнер с 84 гиром?)
И причем здесь шоман когда я говорю про варлоков?
Я играю в дц дестро оба а6 оба играем здесь уже 3 недели, пока на 39 ранге сидим (2169 х5) мало играем просто, и нет руки у меня не из жопы (отпиздили даже дц кота с 2600), все из-за того что данный комп очень сильно зависит от того как раздаются контроли суккубой, а здесь она поломанная, мало того что касты сбиваются на пустом месте, так еще и она в лос не уходит.
- - - Updated - - -
А ты зайди в спектатор и посмотри как ваншотает ретрик \ вар \ фрост дк \ шд роги...
Тухлая тема, кто-то нагибает тебя и кого-то нагибаешь ты, это закон 8-го сезона.
- - - Updated - - -
Так они еще играют и в элем дестро, очень скилованный сетап. Там и в синьке можно апаться. А уж если лок 84-ый то там и за шф уедет любое тело даже в 1400 реса.
Последний раз редактировалось Luckyinlife; 20.08.2014 в 19:11.
Киберспортивная Киберкотлета
Ибо шам с локом..Не ну я преувеличил, но что-то от истории про р3 и шомана с зеленой пухой меня сквозит. Напарничек у него кто? шморнер с 84 гиром?)
И причем здесь шоман когда я говорю про варлоков?
Сегодня вечером весь этот флуд удалю.
Ну тот кто не играл неразу дестром не поймет всей комичности этого спека, Бурст есть и он хороший, но он очень ограниченный и его легко стопнуть.
Если одет лок, то не важно как одет шоман вы будите тащить, так как шоман даже в 78 сете даст нужные 5% хаста 300 + спд и капейки дамага.
А больше нечего и не нужно.
Киберспортивная Киберкотлета