Давно хотел спросить, а почему игрокам запрещено продавать пресонажей? Не ну просто объясните почему?
К примеру, я задонил там фул дк, он мне надоел и я захотел его продать или поменять на другого персонажа. Но я получу за это бан.
Есть куча онлайн игр с точно такой же данат системой, но там все и вся продают, никто за это не банит.
Если вы так боитесь потерять прибыль, то почему бы не легализовать этот процесс вот таким способом:
1) Создать раздел по продаже/покупке персонажей (на форуме).
2) У нас есть функция в лк, перенос персонажей на другой аккаунт, так почему бы не воспользоваться ей? Увеличить стоимость этой функции до 300 бонусав ( цену на своё усмотрение)
3) обязательным условием покупки/продажи персонажей будет "функция переноса персонажей на другой ак"
Я вас уверяю, вы ничего от этого не потеряете. Игроки если захотят, то они продадут так, что вы даже не узнаете об этом.
Лично я думаю, что такой метод избавит сервер от нелегальных продаж=> и сервер в плюсе, и игроку париться не нужно.
Если я вдруг захочу продать своего персонажа, мне не придётся писать в лс с другого ака компа и так далее, для меня куда более удобным способом будет этот.
И поверьте мне, ваша прибыль даже возрастёт от данной функции. Давайте сделаем друг другу жизнь проще.
Следить за этим процессом может любой из гм-ов, имеющий доступ к логам.
Мне кажется что данное предложение очень даже заинтересует вас.
Ответьте мне пожалуйста и не закрывайте темку, хотелось бы продолжить наше общение![]()