Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Outlawbaby cata x100 или как не благоразумное существо самовыражается за счет статуса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 67

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

Outlawbaby cata x100 или как не благоразумное существо самовыражается за счет статуса

Уважаемые создатели и модераторы всеми нами любимого проекта wowcircle !
    В который раз стал жертвой этой,судя по всему, амбициозной девочки с манией величия!Больше нет сил терпеть
    Эпилог

Первый раз это было в элвинском лесу когда я в порыве ярости проигранной дуэли начал благотворно крыть матом своего друга и получил за это мут на 5 часов
    Второй раз там же в дружеской беседе матерным словцом преукрасил разговор,после чего опять последовал мут на 5 часов
    И наконец не выдержав такого самопроизвола хотел выяснить от чего же она так не равнодушна ко мне?после чего выхватил мут еще на неделю!!!!

Повторюсь Уважаемые создатели и модераторы объясните мне пожалуйста,почему я из за амбиций какой то тупой девочки которая пользуется своим положением,я (и прошу заметить не только я )должен страдать и играть не полноценно не имея возможности общаться с кем либо?

Я более 6 лет на проекте Вовциркл и очень хорошо знаю правила этого проэкта!Поэтому не позволяю себе: Флудить,капсить,материться в олл чате и оскорблять без причины администрацию где либо!
    Живу на Украине,закона о запрете мата у нас не издавали и когда я принимал лицензионные соглашения при регистрации, то о простом запрете произношении мата *в канале /гр /с /шепот* не шло речи!

Конечно же создавая эту тему я прекрасно понимаю что у неё найдется куча друзей которые просто удалят эту тему!
    НО я все же надеюсь что найдется благоразумный человек который разберется в этих инцидентах и они больше никогда не будут повторятся!!!!!
    К сожалению скринов не имею ибо не мог выдержать такой наглости и в порыве ярости выходил из учетной записи,но все таки думаю по логам(я не сильно в этом разбираюсь) можно вычислить и навсегда заменить негодяйку!
    За весь мой игровой стаж я лично знал замечательных ГМ как Sixtus,Astrea,но такого произвола,я еще нигде не встречал!

с ув.ваш Борншейм

2. 2 пользователей сказали cпасибо Борншейм за это полезное сообщение:

politaqt (29.09.2014),Лёшадпс (28.09.2014)