![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Борншейм
Уважаемые создатели и модераторы всеми нами любимого проекта wowcircle !
В который раз стал жертвой этой,судя по всему, амбициозной девочки с манией величия!Больше нет сил терпеть
Эпилог
Первый раз это было в элвинском лесу когда я в порыве ярости проигранной дуэли начал благотворно крыть матом своего друга и получил за это мут на 5 часов
Второй раз там же в дружеской беседе матерным словцом преукрасил разговор,после чего опять последовал мут на 5 часов
И наконец не выдержав такого самопроизвола хотел выяснить от чего же она так не равнодушна ко мне?после чего выхватил мут еще на неделю!!!!
Повторюсь Уважаемые создатели и модераторы объясните мне пожалуйста,почему я из за амбиций какой то тупой девочки которая пользуется своим положением,я (и прошу заметить не только я )должен страдать и играть не полноценно не имея возможности общаться с кем либо?
Я более 6 лет на проекте Вовциркл и очень хорошо знаю правила этого проэкта!Поэтому не позволяю себе: Флудить,капсить,материться в олл чате и оскорблять без причины администрацию где либо!
Живу на Украине,закона о запрете мата у нас не издавали и когда я принимал лицензионные соглашения при регистрации, то о простом запрете произношении мата *в канале /гр /с /шепот* не шло речи!
Конечно же создавая эту тему я прекрасно понимаю что у неё найдется куча друзей которые просто удалят эту тему!
НО я все же надеюсь что найдется благоразумный человек который разберется в этих инцидентах и они больше никогда не будут повторятся!!!!!
К сожалению скринов не имею ибо не мог выдержать такой наглости и в порыве ярости выходил из учетной записи,но все таки думаю по логам(я не сильно в этом разбираюсь) можно вычислить и навсегда заменить негодяйку!
За весь мой игровой стаж я лично знал замечательных ГМ как Sixtus,Astrea,но такого произвола,я еще нигде не встречал!
с ув.ваш Борншейм