Цитата Сообщение от MaxiKingIng Посмотреть сообщение
У роги же с контролем всё таки гемор. Роге проще второго тоже контролящего взять, чем хила.
я б не сказал, сап на 8 сек после каждого фира приста через ванишь, рестелс, шд. Тут уже кто как играет. Довольно интересная тима. +мейндконтроль в приста уже есть что еще лучше.

А так да, тима с фералом намного легче.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от jukftl Посмотреть сообщение
Ребят, помогите плизз, моему другу (дц) не нра что я играю энхом, он хочет чтобы я взял стелсера (да и я сам в принципе не против, за энха еще с бк играю), так вот мы долго думали кто лучше, рог или ферал, в итоге мы ничего так и не решили! Так в чем заключается ваша помощь: не могли бы вы рассказать мне а плюсах и минусах этих 2х классов на кате, так как хотелось бы услышать мнения большего количества игроков, и тех людей кто долго играет этими классами, потому как толковой инфы я не нашел, да тут еще и от серва все зависит?! В общем как чувствуют себя эти классы в реалиях катаклизма циркуля? Играем на х1, больше нацелены на пвп, люблю аренить, и соло побегать поубивать! Прошу оставлять более не менее информативные ответы! Заранее Спасибо!
Играй кем нравиться, пофиг на напарника.