Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Моя новая дилемма: Рог или ферал!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 19

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Моя новая дилемма: Рог или ферал!

Ребят, помогите плизз, моему другу (дц) не нра что я играю энхом, он хочет чтобы я взял стелсера (да и я сам в принципе не против, за энха еще с бк играю), так вот мы долго думали кто лучше, рог или ферал, в итоге мы ничего так и не решили! Так в чем заключается ваша помощь: не могли бы вы рассказать мне а плюсах и минусах этих 2х классов на кате, так как хотелось бы услышать мнения большего количества игроков, и тех людей кто долго играет этими классами, потому как толковой инфы я не нашел, да тут еще и от серва все зависит?! В общем как чувствуют себя эти классы в реалиях катаклизма циркуля? Играем на х1, больше нацелены на пвп, люблю аренить, и соло побегать поубивать! Прошу оставлять более не менее информативные ответы! Заранее Спасибо!
    Последний раз редактировалось jukftl; 31.08.2014 в 02:08.