Перевернули все с ног на головуИтак, давайте порассуждаем на тему Лиуми, Кодекса и всех всех всех
Заместо головы тазобедренный сустав
Мозги заменили чем? О_о
Не мог раньше рассуждать - Лиуми как всегда выцепила и РО кинула, забив на обжалования и то что не права
Итак, собственно с чего все началось
А началось ребята с того, что небольшая кучка нонеймов багнула непися, получив ачивменты "Первый на сервере"
Дальше у меня по плану разбор самых эпичных цитаток
Конечно, а читеров сливаем потому что сами не разумеем как читами пользоваться
чтобы понимали о чем речь:целостности порядка на игровых мирах
Как бы на этом можно и закончить было, Кодекс сказал что мнение багеров его волнует и дабы не ущемлять их чувства - банов не будет
Можно было бы закончить, да не закончили
Так как в нарушениях была создана тема о багоюзерах
А итог следующий: багоюзеры не наказаны, наказание тем, кто требовал бана
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=375935
Я очень сожалею что этот ответ получен не от Лиуми, ее действия пыталась оправдать модератор
Ребята, я заканчиваю, напоследок правила игры:
интерпретировали до того, что никакого багоюза нет и не было2) Тип нарушения: Багоюз - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых не задуманных преимуществ над другими игроками. Запрещается любое умышленное использование "дыр" в текстурах (порталы чернокнижников, скачок магов и пр.)
- 1 Категории 15 дней блокировки аккаунта
- 2 Категории 30 дней блокировки аккаунта
- 3 Категории 60 дней блокировки аккаунта
За содействие в багоюзе - такое же наказание, как и багоюзеру.
правила форума
Мое сообщение если кто пропустил, было относительно багоюзера, который обманом администрации пытался найти себе оправдание2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп)
интерпретировали до того, что это стало являться разговором на вольные темы, а потому - РО