Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Protection Warrior PvP 3.3.5a [From Подлатый]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2852

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Нет репорта на рефлект, и честно говоря не знаю, что у него может быть поломано.. Если речь о прожатии во время флайтайма, то это уже 100500 раз обсуждалось, это близлайк..
    Ранящий щит... Хм, я думал его починили... Ах да 143 ап не вышел, в общем в 143 исправили, что он прокает от критов ранящего щита.

Ну, и еще сейчас написан репорт про конусные спэллы, ибо мне не раз писали, что люди не могут шоквэвом попасть в цель.. Думаю будет исправлено.
    Я вспоминаю прошлые времена,когда в рефлект летело почти всё,а потоковые даже не отражались.Это было довольно долго.Как год назад починили.Ранящий щит так же не работал,не было критов,тоже вот только недавно сделали.А теперь ещё играть без основной дамажущей абилки?Нахер оно надо,если у меня девастейты бьют сильнее,чем Мущ.
    У шок вейва рендж просто никакой.У реванша занижен шанс крита.Сейчас ещё заметил.Бывает бью Мущем,анимация спелла есть,кд вешается,рага тратится,а дамага вообще не наносится,мб кто замечал эту фигню.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

I_come_for_you (22.09.2014)

Ваши права