Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Enhancement_for_life[ПВЕ_ГАЙД]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2004

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от hugolol Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пошел я как то в кузню гер и смотрю дпс упал) (пве-шил очень давно), но дело не в этом.
    в Талантах у меня вкачано Тотем Неистовства ветра, что дает +4% милихаста к действующим 16%....НО я заметил, что они ни хрена их не дают. Подумал, может в баффах не пишется, а в расчеты идут 20%, но по моим кривым расчетам с калькулятором выходило 15%))), что далеко не 20%...потому вопрос это как так?
    Сделай численное сопровождение:
    1) скорость атаки без тотема;
    2) скорость атаки под тотемом.

Предполагаю, что эффект тотема ты считаешь так:
    1. Х - начальная скорость без тотема;
    2. У - конечная скорость с тотемом;
    3. (1 - (у/х))*100% - предполагаемый процент скорости от тотема

Однако данная методика ошибочна, ведь исходит она из предположения, что Y=(1-0,2)*Х, хотя на самом деле Y=X/(1+0,2).

%скорости от тотема следует считать как ((х/у) - 1)*100%
    Последний раз редактировалось Зороастр; 02.10.2014 в 19:44.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права