Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу починить Паладинов ретро

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    я уже кидал лог боя, если кто мож не увидел, то посмотрите еще раз
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post383157
    плюсаните еще, що у меня -30% от реса
    я херею фури вар выбивает сток за 2гкд,шп и мункин с 3 кастов, фрост за дипфриз унесет,у ферала блиды под 20к, а ретри должен по 2к бить? не ребят вы ваще ах*ели в конец. насчет дамага ретри http://www.youtube.com/watch?v=6jD76...eature=channel 4.20

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    Да надо действительно починить нормально, а не как сейчас все проки врубил в бабле дошёл пол хп снес и начинается кайт с вогой через каждую секунду.
    Сегодня вышел против 2х ретро палов эмоций было много особенно от воги по фокусу друг, друга бой 30 минут длился пока пал не словил от слэма +100500 урона.
    встречал раз десять ретри/ретри ниразу не проиграл им, ложатся сразу после баблов,а если вы гействуете с хилами это ваши проблемы
    Последний раз редактировалось mair; 31.03.2012 в 18:25.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (31.03.2012)

Ваши права