Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу починить Паладинов ретро

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от mair Посмотреть сообщение
    я херею фури вар выбивает сток за 2гкд,шп и мункин с 3 кастов, фрост за дипфриз унесет,у ферала блиды под 20к, а ретри должен по 2к бить?
    Ты чё охренел совсем??? Где ты видел 20к тиком у ферала??? Пруфы в студию! Зелень не в счёт там и по 30к ударом можно снести! Ретрики бьют по 2к??? ТЫ вообще охренел парень??? Где там 2к!? Я почти в фулл арена шмоте падаю от СИНЕГО пала (вчера буквально дуэлился. ХЗ то ли нуб я, толи пал попался молодец. но тактика наигейская была хил хил хил хил вердикт, стан+ крылья и вперёд)! Попробуй поиграй хотябы за ферала 3х кнопочный пацан!

Ката х100

Ферал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 77 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    ты чё охренел совсем??? где ты видел 20к тиком у ферала??? пруфы в студию! зелень не в счёт там и по 30к ударом можно снести! ретрики бьют по 2к??? ты вообще охренел парень??? где там 2к!? я почти в фулл арена шмоте падаю от синего пала (вчера буквально дуэлился. хз то ли нуб я, толи пал попался молодец. но тактика наигейская была хил хил хил хил вердикт, стан+ крылья и вперёд)! попробуй поиграй хотябы за ферала 3х кнопочный пацан! Qq1q
    ты осел или в глаза долбишся? читай внимательней я где сказал что ретри бьет 2к? насчет фералов преувеличил но 14-15к стандарт. и лично для тебя трехкнопачным паладин был на бк, сравни ферал(не поверишь у меня есть ферал)WoWScrnShot_040212_120334.jpg рпалWoWScrnShot_040112_084609.jpg
    тебе наверн похеру баган пал или не баган, ты из серии типов "полодины не дают нагибать". уложил тя пал все "ну тыж пал вы переапаные баганые нерфить фиксить",справился с палом "трехнопочные лолодины не ок в пвп".
    Последний раз редактировалось mair; 02.04.2012 в 12:43.

3. 1 пользователь сказал cпасибо mair за это полезное сообщение:

Azierfear (02.04.2012)

Заблокирован Аватар для Blayzor_lol_Ra
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от fyze89 Посмотреть сообщение
    Ты чё охренел совсем??? Где ты видел 20к тиком у ферала??? Пруфы в студию! Зелень не в счёт там и по 30к ударом можно снести! Ретрики бьют по 2к??? ТЫ вообще охренел парень??? Где там 2к!? Я почти в фулл арена шмоте падаю от СИНЕГО пала (вчера буквально дуэлился. ХЗ то ли нуб я, толи пал попался молодец. но тактика наигейская была хил хил хил хил вердикт, стан+ крылья и вперёд)! Попробуй поиграй хотябы за ферала 3х кнопочный пацан!
    Фералы то бьют по 20к!

/I love White-Ra/

Ваши права