Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена 79 лвл брекет (х5)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Чернoкнижник
    Гость
    Цитата Сообщение от Vargik Посмотреть сообщение
    Странно если ты так уверена в провальности этой темы, почему просто не прошла мимо ее, а решила дискутировать, и отстаивать свои негативные позиции???
    Потому что мне нужны посты и общение. Нет в моих постах никаких негативных позиций.

Цитата Сообщение от Vargik Посмотреть сообщение
    Да твинков меньше, но это не значит что предложения об их каком либо усовершенствовании нужно втаптывать, аргументируя своё мнение абстрактными отговорками - потипу вас меньше - всем пофиг... Качество а не количество - вот что должно ценится. Я предлагаю поднять ПвП на качественно новый уровень для твинков 79 лвл. Предлагаю не потому что хочу испортить всем игру и нагадить кому то - а потому что это реально будет интересно.
    А теперь представим, что у разработчиков есть ещё работа. Много работы, много багов и вещей, которые надо чинить. И это только проблемы касающиеся близлайка. А ты предлагаешь начинать вводить не близлайковскую арену, которую наверное поставить дело не 2-3 минут. К тому же такая арена противоречит политике сервера о близлайке (только не надо писать мне про морф и нпс по исправлению ошибок, это лишь исключительный неблизлайк, который нужен был всем). Кратко говоря - сейчас совсем не время до таких вещей, тем более не близлайк вещей. Ну я просто констатирую факты. Можешь это игнорировать, но сомневаюсь, что разрабы кинутся делать твинко арену ради нескольких сотен игроков.
    Последний раз редактировалось Чернoкнижник; 10.11.2014 в 17:04.